Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дети - маугли и... их сознание. Вопрос.

Наблюдатель Мудрец (16949), закрыт 4 года назад
Дети, воспитанные животными, (собаками, волками и т. д) ...они ведь.... Ведут себя АБСОЛЮТНО так же как и звери. Но ведь тоже люди. Они тоже имеют самость? Осознают себя???? Если да.... То почему учёные решили, что у животных нет самости.... Если нет.... Что влияет на появление "я есть".???
Лучший ответ
сосиска сладкая редиска Просветленный (24210) 4 года назад
Потому что у них материалистическое мировоззрение оно зло и порождает. Но даже у большинства религиозно верующих такое же материалистическое мировоззрение просто не снаружи у них а внутри в подсознании, они также живут чувствами и всем вниманием именно материальным. Они все по сути в этом одинаковы, зато хорошо понимают друг друга когда боятся или агрессия, правда толку с этого понимания ведь все равно сгрызут друг друга. Животные же для них только вот эта видимая форма живущая вот в этих видимых обстоятельствах. Они не видят что к ним тянутся такие же ниточки какие и ко всем и все они то самое одно целое. По этому могут пойти убить, или просто принять решение в котором пренебречь кем то, а он связан со всем и всё последствия по цепочке, а потом задаются вопросом почему так, как же так.
Остальные ответы
В Искусственный Интеллект (121520) 4 года назад
Если вопрос в том "почему учёные решили", да потому, что доказательство у них такое "я так думаю" - может сказать учёный.
НаблюдательМудрец (16949) 4 года назад
главный вопрос в том, осознают ли себя дети воспитанные животными
В Искусственный Интеллект (121520) Наблюдатель, всё проявленное осознаёт себя - я так думаю )
линсан Мастер (1776) 4 года назад
Я=личность=душа человеческая. Душа человека Вечна.
У животного тоже естьдуша, тока животная. Она не вечна.
НаблюдательМудрец (16949) 4 года назад
ещё скажи - и даны они нам в пищу и только. Что значит не вечна.... почему так решили?
линсанМастер (1776) 4 года назад
Трудно Вам объяснить, Вы же неверующий Фома? Обэтом говорил свято преподобный Серафим Саровский, это духовное, по молитве. Почитайте его житие.
Ай да Линсан. Наткнулся на ваш диалог с Конрадом, теперь вот это.. ) Моё почтение'
Серый волк Просветленный (37274) 4 года назад
Определенные вещи базовые закладываются до 12 лет, самость есть у всех вопрос кто куда это направляет
Prometheus Искусственный Интеллект (334653) 4 года назад
Собакевичи в действии сегодня, их создали и выпустили на свободу еще в 1917 году, и сегодня они живут и плодятся, а другого и не знают, но еще любят хлеба и зрелища. Есть и бухать, и масонский вид спорта смотреть, это футбол.
бусинка Высший разум (122371) 4 года назад
«Зеркало» :)
Осознание Себя в Мире и весь Мир в Себе.
танюсёнок Искусственный Интеллект (542548) 4 года назад
учёные, это не Боги.. первый ответ очень правильный
Катюша Мастер (1789) 4 года назад
Эта самость у детей-маугли не развилась. Ибо на сознание влияет образ жизни. Все дети копируют взрослых, родителей. У животных что-то имеется, какое-то сознание, гораздо меньше человеческого. А определяется это по творческим способностям
Похожие вопросы