По поводу работы в компаний "ЭФКО" (нужно ваше мнение)
Уже 2 месяца пытаюсь устроиться в ихнюю компанию...
Рассказываю по порядку:
Написал резюме, всё быстро и понятно...
Потом сказали что позвонят и скажут уже что то...
Звонят через неделю после написания...
Предлагают не ту вакансию, которую я вписывал в резюме (зачем тогда я пишу резюме и желаемую должность?!)
В общем всеравно соглашаюсь, потом жду снова неделю пока позвонят и позовут на собеседование...
Приглашают на собеседование, расписывают всё красиво о работе (ну в общем их можно понять)
Дальше после собеседования, снова ждать неделю примерно до звонка... (и кстати, на собеседование у них можно проколоться на любой мелочи, даже если в словах запинаться начнёшь от волнения, и в итоге могут отказать, но на собеседований они тебе ничего не скажут и тебе 2-3 дня нужно ждать ответа от них по любому)
В общем если всё их устроило и тебе дали согласие, то тебя направляют на "ознакомительный день" (точно не помню как это у них называется, но это не так важно)
В общем говорят дату и время, когда нужно будет подойти и забрать временный пропуск на 1 день (обычно это занимает 2-3 дня примерно пока позвонят)
Потом идёшь и тебя впускают на сам завод, приводят к тому, где ты будешь работать (там всё показывают что и как, но совсем уже в другом ключе, то есть на собеседований говорят одно, а на деле уже совсем другое получается, и в итоге за 20-25к тебе нужно будет делать 20-ть дел одновременно, ещё и под камерами)
(на самом заводе можешь пробыть 2-4 часа в ознакомительный день)
(то есть получается, мы уже потратили 1 - 1.5 месяца, чтобы просто посмотреть на завод изнутри), +в дальнейшем если ты соглашаешься со всем, то тебя дальше ждёт обучение, экзамены, и их провалить проще простого можно... (как на вышке просто отдать бабла уже не получится)
+прохождение мед. осмотра тоже время занимает (2-3 дня точно, т. к анализы тебе не сразу выдадут)
также, постоянные сокращения тоже присутствуют... и за любой косяк, можешь лишиться зарплаты месячной...
(если вдруг на каком то этапе понимаешь что это не твоё, то ты можешь уйти), (например не понравилась какая нибудь вещь в ознакомительный день, либо ещё что то)
(но учти, что всё будешь начинать по новой), снова ждать 1-2 недели звонка с предлогом о другой вакансий и снова пойдёшь по кругу...
(мне 23 года и это моя история о том, как я устраиваюсь в эту компанию до сих пор)
Также хотелось бы услышать ваше мнение по всему этому делу...
Я же Вам вчера написал, у этой компании (по названию) дела идут не очень, скорее всего народ не то что не берут а скорее всего сокращают.
Сами посмотрите.
"ихнюю " - глаза вытекли. остальное ниасилил