Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть парень, но влюбилась в другого, что делать??

мы с моим парнем встречаемся уже 1,2 года, я знаю что он меня безумно любит, готов ради меня на все... Но недавно за мной начал ухаживать мой очень хороший, до недавнего времени, друг. Я сначала думала, что это все по-дружески, в шутку, но недавно он мне признался, что я ему нравлюсь, что он хочет построить со мной отношения... А сейчас я ловлю себя на мысли, что я в него влюбилась... А с парнем все равно постоянно ссоримся, он меня ко всем подряд ревнует, НО любит... Я не знаю что делать.. Дайте пожалуйста совет!! Спасибо всем за ответы!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я знаю, что бы тебе сейчас не написали... тебя всё равно не убедить... но пойми и поверь, что ты всего навсего просто увлеклась другим.... но я уверена - это не серьёзно! Просто тебе стало приятно, что ты ещё кому то нравишься, ещё кому то нужна! Не отрицай этого! Если ты решишь уйти.... то будь уверена, что назад пути НЕТ! Подумай.... нужно ли тебе это! ? Любишь ли ты своего парня на самом деле.. .
Тебе просто хочется новых ощущений.... от этого по сути не уйти... если ты этого ОЧЕНЬ хочешь.... тебе будут все говорить... переубеждать, но.... чувствуй и слышь своё сердце!
Хотя... есть такое выражение: поддайся соблазну, ведь этого может никогда не повториться!: )
Удачи тебе!
Скоро само собой всё разрешится... .
Удачи тебе, Анюта!!!

Знаток
7лет

Ну как там, осталась со своим парнем? Как сейчас с ним или нет??

Искусственный Интеллект
16лет

груповуха

Мыслитель
16лет

Встречайся с двумя :) Скажи что любишь двоих :)

Знаток
16лет

Подумай трижды перед тем как делать выбор! Смотри чтобы потом не пожалела! Люди временами устают друг от друга и делают глупости! Твой парень тебя любит, уважает, ради тебя на все пойдет-мне кажется не стоит уходить к другому. Нету гарантии, что новый парень сможет к тебе так же относиться. Сделаеш глупость, а потом локти кусать будеш! Главное-не спеши!