Игры на планшет Эксплей
Видите планшет на фото ниже? У меня есть такой (честно). От брата перешёл. А брату 21.У него уже более навороченный планшет (У меня тоже есть навороченный планшет, тоже от брата, но этот же брат этому навороченному планшету разбил стекло) Ну и я донашиваю этот планшет старый. Сначала до того как мне исполнилось 5 лет он был папин. Потом до меня дошёл и у меня по сей день. Думаю вы понимаете как трудно подобрать игры для такого устройства. Но я всё равно с трудом подбираю. Но это становится невозможным. Может вы мне поможете? Ниже напишу характеристики планшета. В ответах напишите игры соответствующие характеристикам (ниже напишу какие уже стоят.):
Модель: Видна на фото
Андроид: 4.0.3
Оперативная память: 512 мб (а вы как хотели?)
Процессор: 1,0GHz,BoxChip A13
Память: Встроенная 4 гб, СД карта неизвестно сколько гб. Наверно 1.
Средства связи: Wi-Fi 802.11(b/g/n),поддержка внешних 3G модемов (Если включить вай фай планшет будет серьёзно глючить и может выключится и не включиться более.)
У меня уже установлен: Дудлер джамп, фруто ниндзя, хиллклимбрэйсинг 1 часть, Сабвей сёрферс Трансильвания, Энгри бёрдс 1(простые), РэйнбоуЮникорнАттак2(РУА2),МаленькийБольшой город 2,ну погоди 2 Волк и новые яйца (от Nomoc не от Нет лизард) и Rasing Fever.
Игровые предпочтения (пишу только те которые могут подойти к этому планшету. Но у меня их больше): Прежде всего я девочка, так что разумно будет сказать игры для девочек. Однако я играю в гонки, файтинги, хиллклимбрейсинги. Разные симуляторы. Офлайн игры. РПГ (существвуют же оффлайн рпг?), Люблю игры от Маджонг, Аналоги майнкрафта... Короче я даже не буду всё перечислять просто пишите в ответы какие игры пойдут на мой планшет.

Майнкрафт ПЕ до версии 1.0 (0.14,0.15 в самый раз) geometry dash (бомбежки incoming).Игры от Supercell (на любителя)
Soul night. Из хороших гонок порекомендую асфальт 8, но думаю не пойдёт.