Top.Mail.Ru
Ответы

Парень предложил разъехаться. Как поступить?

Мы с парнем вместе 3 года, из них полгода живем вместе на съемной квартире. Изначально именно он был инициатором совместного проживания, строили какие-то планы. Я и мои родители эту квартиру обставили и создавали уют.
Сейчас мой заработок немного упал и основные расходы по квартире на нем, но тем не менее я плачу коммуналку, покупаю продукты и плачу за нас в кафе и прочее, то бишь не тунеядка.
Сегодня сказал, что надо съехать обратно к родителям, ибо он не хочет больше тратить на это все деньги. Он знает, что у меня в двухкомнатной квартире живет 3 человека и там уже все привыкли без меня, всем комфортнее, тем не менее для него это не аргумент, чтобы немного подождать и найти компромисс.
Последнее время в целом все не очень хорошо! Доводит до слез и уходит в соседнюю комнату слушать музыку или смотреть видео.
Я никого не пилю, готовлю есть, продолжаю работать и искать способы заработать больше.
Предложил жить с его отцом, но для меня это АД! Мужчина престарелый с определенными убеждениями (Не приемлет сожительства, как-то отчитывал парня за то, что он подарил мне букет на какой-то праздник), к тому же я не жена и буду как приживалка пытаться отстоять свои права на существование в чужой квартире. Зачем такое надо?
Говорит, что расставаться не хочет, но нужно отложить Деньги и пожить раздельно. По итогу мы как подростки будет мерзнуть на лавочках, интимная жизнь также будет под ОГРООМНЫМ вопросом, что для него решающий фактор, я бы ещё смирилась.
Нормально ли это все? Я уже не вижу будущего и понимаю ничего не изменится, скорее всего. Всегда будет вариант жить с его отцом, либо снимать за дорого!
Как в такой ситуации вообще поступать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

"любовь" длится 3 года

Искусственный Интеллект
5лет

Живи там сама, а он пусть съезжает.

Искусственный Интеллект
5лет

Ненормально изначально,