Информатика 7 класс
Отформатировать текст:
Шрифт Courier New, зеленого цвета, размером 22 пункта, с фоном бирюзового цвета, оформлен полужирным курсивом, с подчеркиванием пунктиром, оформлен с эффектом с тенью, с использованием разреженного интервала (1,5 пт) между буквами.
Отформатировать текст:
И пришла к Айболиту лиса:
«Ой, меня укусила оса!»
И пришёл к Айболиту барбос:
«Меня курица клюнула в нос!»
И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!»
И сказал Айболит: «Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке».
4.Отформатируйте абзацы :
1.Этот абзац оформлен с выступом первой строкой с выравниванием по ширине. Этот абзац оформлен с висячей строкой с выравниванием по ширине. Этот абзац оформлен с висячей строкой с выравниванием по ширине. Этот абзац оформлен с висячей строкой с выравниванием по ширине.
2.Этот абзац оформлен с отступом первой строки с выравниванием по ширине с двойным межстрочным интервалом. Этот абзац оформлен с красной строки с выравниванием по ширине с двойным интервалом. Этот абзац оформлен с красной строки с выравниванием по ширине с двойным интервалом.
3.Фрагмент текста, расположенный ниже, оформлен без отступа первой строки с выравниванием по ширине с интервалами 6 пт перед абзацем и 12 пт после абзаца.
Эти абзацы оформлены без отступа первой строки с выравниванием по ширине с интервалами 6 пт перед абзацем и 12 пт после абзаца. Эти абзацы оформлены без отступа первой строки с выравниванием по ширине с интервалами 6 пт перед абзацем и 12 пт после абзаца.
Эти абзацы оформлены без отступа первой строки с выравниванием по ширине с интервалами 6 пт перед абзацем и 12 пт после абзаца. Эти абзацы оформлены без отступа первой строки с выравниванием по ширине с интервалами 6 пт перед абзацем и 12 пт после абзаца.
Отформатируйте приведенные ниже абзацы в виде многоуровнего списка:
Птицы: Белоплечий орлан Шилоклювка Японский журавль Черный гриф Глухарь
Животные: Домашние: Собака Кошка Корова. Дикие: Бурый медведь Северный олень
Отформатировать текст согласно образцу. Вставить дату с помощью колонтитула.
Это 7 класс? Точно? Классу к 3-му же все умеют вордом пользоваться