Развод или сохранить
Очень прошу реального совета. Мне 28,мужу 45. Когда познакомились, он для меня показался идеальным, ЗОЖ, трудягой, в общем он торопил со свадьбой, и в июне мы познакомились, в августе поженились. Виделись редко когда встречались, теперь понимаю почему. После дня свадьбы, человек начал следующим днём пить вино как лимонад, а свадьбу играли в недуге, и мой дядя делает вина, он за один день выпил 8 литров. Мой дядя спросил он что зависимый? я сама напряглась. Подошла к мужу и спрашиваю, что это значит?! ты же не пьешь. Ой да у меня отпуск и праздник. Потом работа и трезвая жизнь. ну думаю хорошо, приехав в город домой. Началась работа а вечером он приходит и у него коктели, бурдомага дешёвая. Я смотрела неделю на это... на юге два месяца.... решила уйти, но тут узнаю что я беременна! для меня это было счастьем учитывая, что врачи ставили бесплодие. И вот счастье двойня! Он продолжал пить, я пыталась сохранить спокойствие и детей. Он раздраженный, мог разбить тарелку, мог разбить банку, а я корячалась с пузом и убирала. Потом меня нашла в социальных сетях его жена бывшая. И рассказала как он ее избивал беременную, как после крики и побои, как он водку пил... она дождалась пока дети в садик пойдут, и устроилась на работу, там встретила мужчину, в общем счастливо замужем. И те дети отчима папой называют. Об этом не вспоминают.
Муж мой напивается, скандал и убегает из дома к мамочке. Мамочка один раз ему сняла квартиру на месяц... чтобы отдохнул от детей. Денег он нам не давал, пришлось в браке подать на алименты. детьми не занимается. Не разговаривает даже с ними. Тупо в телевизор утыкается. Интима у нас нет. Даже просто обнимашек. Ничего. я на нервах начала заедать. Сейчас детям по два года. он так же прыгает к маме от нас, мамочка ему даёт денег на алкоголь... у меня появились проблемы с сердцем. В 28 лет два раза подряд был гипертонический криз. Сказали не расстраиваться. Приезжаю с больницы. Снова вижу пьяную рожу. Он вообще со мной не разговаривает, все два года! только как повар. .приготовь покушать и стирка. Все. сейчас он снова обиделся на то что я сказала что детьми надо заниматься. Он вскочил, собрал вещи. Сменил сим-карту. И записку в двери, в понедельник поедем разводится. Вот сейчас сижу и думаю.... жить с человеком и мучаться, терпеть его пьянки, обсывания, обсирания.... ради того что все говорят вышла замуж и родила и терпи?
Или плюнуть на все и отпустить его? реально взять отдать документы и пусть сам подаёт на развод. Мне тупо лень уже нервничать. Уже наплевать. Я продала бизнес чтобы закрыть кредиты, он заставил взять новые и не платит.... в общем влезла я в болото сама.... а как выбраться, с чего начать не знаю. Уйти некуда. С чего начать.... или все мужчины такие? и стоит это сохранить??? но он детей не любит, меня не любит, я не люблю его. Ради чего..
пиши бестселлер
Ещё когда беременной была должна была развестись.
Так ответ уже есть. Он тебя и детей не любит. Ты его не любишь. Рви по живому пока дети неразумные.
До фига буквей …разводись!
Люди не меняются. Вы сейчас решаете или начать новую жизнь или продолжать жить так как жили. Если все же выберите новую жизнь, есть такое понятие как САН ЧАС, это свод правил как себя вести пры разрыве. Так сказать план по выздоровлению