Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Тремор рук в стрессовых ситуациях

Началось это не так и давно, но жизнь подпортить успело. Изучение матчасти и походы по врачам ни к чему не привели — это у вас, дескать, просто такая особенность. В какой-либо стрессовой ситуации, если даже я чувствую себя уверенно, вылезает сильный тремор рук. Походы в гости к родителям моей невесты были тем еще испытанием. Вот ты вроде такой уверенный в себе и на позитиве заходишь в дом, а только стоит сесть за стол — начинается. Удержать ложку с первым блюдом, чтобы ничего не пролилось, — непосильная задача. Поднять бокал так, чтобы не было видно тряски, получалось только двумя руками. Приходилось сидеть, ничего не есть и объясняться, почему я еще не приступил к ужину. Чего только стоила остановка моего автомобиля сотрудниками ДПС! После просьбы выйти из машины я заметил, что трясутся не только руки, но и все тело. Сам бы увидел, подумал бы, что обкурился чем-то. Собственно, сотрудники были такого же мнения. Хотели уже на освидетельствование отправить, но благо я успокоился, компетентный сержант полиции вошел в положение и посоветовал сходить к врачу, чтобы этого больше не повторилось. Сегодня опять идти в гости, там будут новые люди. Посоветуйте, что делать, чтобы это все прекратилось?

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

психотерапевт

Просветленный
5лет

а ранее было всё нормально? Ну то есть не с самого детства?