Моя сестра хочет похудеть. Подскажите как?
Моей сестре 19 лет, она узнала, что есть такой сайт как этот и попросила меня написать вопрос обращённый к вам.
Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 19 лет. Пишу с акк сестры, так как свой неохото создавать. При росте 160 вешу 55 кг, хочу сесть на голод на 15 дней, но иногда пить кефир, чай, кофе и сведевыжатые соки. Сколько можно потерять кг при такой диете? Прошу, не оскорбляйте меня за выбор такой диеты, я знаю последствия всего этого и тд и тп, просто срочно нужно похудеть к др парня (
Помогите пожалуйста
Не надо соблюдать такую диету. Лучше до шести вечера ест всё, что хочет (кроме сладкого), а после шести вечера - только яблоки. Если, конечно, у нее с желудком всё в порядке...
Оскорблять не будем.
1) неверная цель
2) быстро не бывает
3) ничего не получится
4) всем наплевать на вашу сестру
вес в норме.. занятия спортом и все.. адля парня если важны габариты - то такой парень нахрен нужен. Бросит при первой возможности.
Или до анорексии себя довести можно. Обратной дороги из нее нет... дальше кладбище.
А толку потом ещё больше разнесет. Одной диеты мало. Организм испытывает стресс во время голода и начинает делать запасы в виде жира по бокам, животе, и ляшкам.
спорт