Я не права? Контроль парня?
Уехала в другой город по работе. А парень остался дома, мы с ним переписывались ночью, а на след. день вообще никак не связывались. Он был на работе и я тоже. Знаю его график, в 9 вечера он приходит с работы. Я звоню в девять, он не отвечает, думаю, может не слышит, потом перезвонит. В соцсеть не выходил с ночи. Проходит час, он не звонит, я звоню снова, он не берет, в итоге я стала звонить каждые полчаса и он не брал трубку. Стала уже переживать, мало ли что могло произойти, попросила соседку постучаться к нам в квартиру, в друг уснул, но никто не открыл. На часах уже 12 ночи, он по-прежнему не берет и не в одну соцсеть не заходит. У меня паника. Начинаю писать его друзьям, тем, кого знаю, вдруг кто-то из них с ним общался днём. Никто из них с ним не общался в этот день. Уже на грани того, не сообщить ли его родителям о том, что он пропал и не выходит на связь. В голову уже лезут всякие плохие мысли. В итоге, он позвонил мне сам в час ночи, пьяный в стельку, оказывается выпил с коллегой в баре, наутро извинился, но сказал, что я перегибаю палку и это подтвердили его друзья, которым я писала, они сказали, что я его посадила на крючок и излишне контролирую, хотя я изначально и им, и ему говорила о том, что это не контроль, а я просто волнуюсь, я никогда ему не запрещала отдыхать с кем-то и выпивать в баре и не запрещаю, но рассчитываю на то, что я буду в курсе того, где он, потому что бывает всякое, ведь я рассчитываю, что он дома, а тут в сети нет и трубку 4 часа не берет. Он сказал, что у него не было времени мне сообщить о его планах, потому что они появились спонтанно и он забыл мне написать. А тут я уехала и зачем сообщать, если меня все равно нет дома и я его дома не жду, обычно он мне звонил после работы, потому что я его жду и готовлю ужин, а сейчас я в другом городе, поэтому смысла в том, чтобы сообщать о своих планах, он не видит. Я не права? Или он не прав?
Я бы тоже стала волноваться, это нормально! Он мог предупредить, скинуть короткую смс. И выпивая с коллегой, наверняка мог заметить, что ему названивают и опять-таки скинуть смс. Всё с вами в порядке! Просто договоритесь с ним, как будете действовать в следующий раз в подобной ситуации!
Я думаю, он не прав. Любому человеку было бы неприятно узнать, находясь в другом городе, что его половинка тут же отправилась в бар напиваться в стельку и сидит там до часу ночи.
Такие поступки означают, что ему нельзя доверять.
С высоты своего жизненного опыта... такое будет повторяться и в семейной жизни, только похлеще. Там он будет уверен, что вы никуда не денетесь от него... ох, я бы уже бежала роняя тапки
Забота о другом человеке - это всегда хорошо! Не берите в голову, что скажут другие! Другое дело, что он выпивает, а вот это уже плохо...
Просто спроси его мнение, если ты будешь делать, как он, ему понравится.
Ставьте всегда себя на место др