Проблема с программами windows
Помогите пожалуйcта, возникла такая проблема: В windows 10 при нажатии на кнопку Пуск, меню пуск не запускается, как и при попытке открыть параметры персонализации windows я получаю такую ошибку 'ms-settings:personalization-background' "Нет приложения, сопоставленного с этим файлом для выполнения этого действия. Установите приложение или, если оно уже установлено, создайте связь на странице параметров приложений по умолчанию". У меня так же не открываются параметры windows 10, а при открытии браузера Microsoft Edge вылетает ошибика: 'Explorer.exe' "Класс не зарегестрирован". Пробовала методы вроде:
1) Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth - В командной строке, затем я сделала сканирование проблем и ничего не обнаружила.
2) Get-AppXPackage -AllUsers -Name windows.immersivecontrolpanel | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose} - В powershell это тоже не помогло.
3) HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Explorer\ Advanced - По этому пути создавала DWORD и имя параметра EnableXAMLStartMenu со значением 0, но не помогло.
Эти популярные методы которые помогают решить проблему мне не помогли никак, я делала откат системы, но это тоже не помогло, не знаю что еще делать, есть ли методы кроме восстановления системы? Буду рада если кто поможет, я просто уже честно не знаю что делать.)
Попробовать установить программу Windows 10 Manager, запустить и проверить систему на ошибки из ее Центра восстановления, в том числе провести перерегистрацию программ Windows....

Windows 10 Исправление системных ошибок.
Скачать и запустить "Скачать средство сейчас "(вторая синяя кнопка), установщик исправит серьёзные системные ошибки.
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Не помню чистит ли DSIM реестр. Попробуй почиститься ccleaner-ом. Посмотри в Software\Classes\ms-settings\Shell\Open\command есть ли там DelegateExecute. Проверься на вирусы.