Что мне делать, неисправимому?
Я знаю. почему меня не любят. малообеспеченный и наивный. с малообеспеченностью проблему еще решу, а с наивностью - вряд ли. я слабовольный. слава богу не причиняю себе вред, но... подвергаюсь лохотрону, лишил себя хорошего количества денег, влюбляюсь без разбора и подвергаюсь манипуляции. эту черту не получится во мне исправить. и меня никто таким не принимает. кроме того я западник. уперся, что я немец, желаю сменить имя и фамилию, католицизм принял, одно из оснований именно тяга в европу, изучаю испанский, английский, немецкий, польский, латынь, чешский, словацкий и итальянский, пою не по-русски, ненавижу даже по-русски петь и русские песни перевожу на перечисленные мною языки. нередко наряжаюсь в образ мексиканца и с гитарой брожу так по городу, аскаю, зарабатываю неплохо, исполняя песни на ломаном английском и ломаном испанском. я не исправим. а тем, кто женился, раньше завидовал, дико желая жениться, теперь сочувствую только. то и дело смотрю как страдают люди в браке. не зря это называется БРАКОМ. потому что причиняешь именно БРАК своему имуществу, деньгам, жизни в общем. я изучаю право, учусь на юриста. как раз семейный кодекс открыл мне глаза и я понял, на что я подписываюсь своим "жениться". потому я собираюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ВСТРЕЧАТЬСЯ. сожительствовать нельзя - блуд. я католик, у католиков СТРОГО ОЧЕНЬ С БРАЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, за гражданку ДА БУДЕТ АНАФЕМА. потому я собираюсь уйти в монастырь, быть монахом. хотя к девушкам все равно всегда тянет, всегда хочется объятий, поцелуев, ласки. что мне делать? я неисправим. даже осмелился на кришнаитов нападать сперва со своим роком (сейчас рок не слушаю, завязал), а потом давай в свою католическую веру обращать их, хотя сам в католицизме ученик. но я исправился тут, меня католики уже пожурили, теперь с кришнаитами хочу примириться и восстановить доверие. что мне делать, неисправимому? я слабохарактерный и это не исправлю в себе никак. я всегда так: в одном лоханусь, потом уже думаю и больше не ведусь на это и не повторяю этого, так на что нибудь другое наткнусь. и везде ищу на свои мозги приключения, все время тянет к девушкам. потому даже в образа наряжаюсь, чтоб привлечь внимание девушки и познакомиться. а жениться против. что мне делать?
Дополненв такие вещи я попадаю в основном от отчаянного состояния.
слава богу болтать меньше стал, больше стал за языком своим следить
По-моему, Вы находитесь в зоне комфорта. Там и оставайтесь.
Иди в гей-клуб, там женщин нет