

Ребята, какое молоко полезней, пастеризованное, стерилизованное, или ультрапастеризованное ?
чтобы вредные бактерии были убиты и полезные сохранились
кефир из сухого молока делают
полезнее парное от коровы которую кормили нормальным кормом и поили нормальной водой .. а из твоих вариантов по х еру какое - всё д ерьмо ..
Никакое. Ибо то, что продается в магазинах - это уже не молоко. Да и после такой тепловой обработки - что полезного в нем может вообще быть
Полезнее голову не пустую на плечах иметь.
Во-первых, пользой занимаются не кулинары, а врачи, уж не знаю почему ты этой банальности не знаешь. Во-вторых, нет способа убивать только вредные или только полезные бактерии - при ультрапастеризации и стерилизации погибают все бактерии в любых формах жизни, при пастеризации только вегетативные формы жизни убиваются и полезных и не полезных бактерий.
Про кефир глупость написал, не ингредиент "восстановленное из сухого молоко" делает кефир кефиром, а специальная закваска.
1) пища не бывает вредной и полезной.
2) вкус у ЛЮБОГО пастеризованного молока омерзительный - воняяет кипяченым. Это же не молоко
парное