Откуда идёт желание раздражать людей?
Заметила, что мне очень нравится раздражать людей, как в интернете, так и в жизни. Люблю их слегка волновать, а не вызывать сильный гнев. Для этого я в разговоре могу небрежно высказать непопулярное мнение, резко или немного пренебрежительно высказаться. Собеседник тут же хочет доказать, что я не права. Мне нравится видеть, как он возмущается, старается подбирать слова, объясняя мне то, что я и так знаю. Когда он замолкает, я делаю вид, что не понимаю его и под видом аргументов немного надменно говорю глупости, перемешивая их для приличия с более-менее разумными мыслями. Я вижу, как мой собеседник загорается, возмущается, в уме поражается моей глупости и снова доказывает мне то, что я и так понимаю. В интернете люди особенно поддаются провокациям, не скупятся на выражения. Я понимаю, что они злятся, волнуются, пишут длинные тексты или три часа читают нравоучения, спотыкаясь о слова, запинаясь, срываются на крик из-за меня, вздыхают, закрывают руками лицо, закатывают глаза. В такие моменты чувствую удовольствие, злорадство.
Это нормально? И почему это так приятно?
Тебе надо в полицию идти, допросником
Садомазохистка
Мне кажется, не в тот раздел вопрос. Это Вам быстрее увлекающиеся психологией объяснят.
от злости какой-то