Как выйти из тупика, если зашёл в тупик в развитие?
Глава 10. Формула развития. Как выйти из тупика и начать дальше развиваться.
Время не стоит на месте, оно движется и все вокруг развивается.
Я всегда задумывалась, что я делаю не так, почему я не развиваюсь так как я хочу, почему я стою на месте и то что я делаю не даёт мне роста. Оказалось элементарно и просто.
Простую формулу я узнала у Александра и если по ней жить, то ты всегда будешь развиваться и жить в ногу со временем...
Нужно постоянно менять все вокруг
себя на более качественное и тогда ты будешь развиваться и не будешь превращается в консерву...
Приведу пример, работаешь ты на работе и зарабатываешь как к примеру 20 тыс рублей, окружи себя всем лучшим на эту сумму, всех доме, вплоть до столовых предметов, постельного белья и стен, сделай все самым лучшим и современным на эту сумму, про себя не забудь, одежда твоя купи самую дорогую, качественную и современную, что ты себе можешь позволить, старайся лучше один раз в месяц
сходить в самый модный, качественный
ресторан, где тебя точно не отравят, чем каждую неделю в столовую, где продукты не понятно какого качества, что ты ещё и заболеть можешь потом после похода в такое место...
Формула простая, чем больше денег ты зарабатываешь, тем ты покупаешь более качественней вещи и улучшаешь качество жизни у себя и не останавливаешься никогда, тогда твоё развитие никогда не остановится, ты будешь зарабатывать все больше и больше, как только ты перестанешь жить по этой формуле ты начнёшь деградировать, посмотри на успешных
людей, их историю можно найти в интернете, они ведь постоянно улучшают не только свой внешний вид, но и свой комфорт исходя из доходов которые у них постоянно растут. А как же все компании гиганты, которые на рынки сейчас тот же самый Apple, который каждый год выпускает улучшенную модель телефона, я раньше думала, что это из-за прибыли, а оказывается это помогает им в развитии и процветании, это для меня стало открытием...
Те люди, которые не соблюдают эти правила останавливаются в развитии, ведь это просто не логично, зарабатывать больше, а тратить деньги на те же не качественные вещи, покупать уже не одну футболку как например в Остине, а пять, окружать себя биоразлогаемыми вещами, хламить сначала свою квартиру, а потом ещё и эти вещи, которые выбрасываются на помойку захламляют землю, образовывая большие мусорные кучи...
Просто даже представить, чтобы попасть туда, где все качественное и современное, нужно и самому этому соответствовать, чтобы не нарушать гармонию, развеиваясь переходя от нового уровня к новому, ты уже не остаёшься прежним, твой ум, психика и ты развиваешься и благодаря этому развиваешься. Ведь даже электроника развивается со временем, когда то давно, телефоны в домах не у всех были, а сейчас современный телефон, это и компьютер и фотоаппарат, а некоторые люди не развиваются и даже компьютера боятся...
Быть осознанным это ещё и жить по этой формуле, когда улучшается качество вещей которые тебя окружают, тогда и ты становишься лучше внутри. Улучшая постоянно качество жизни, ты постепенно подключаешься к природе и развиваешься в унисон с ней и никогда не отстанешь от жизни и заржавеешь, у тебя всегда будет молодость, здоровье, финансы, люди тебя будут чувствовать и притягиваться только с огоньком в душе...
))Я все почитал! развиваться по ресурсам зон комфорта очень опасно! больно будет, когда то их переоценить и выкинуть.. Мое мнение... нужно учиться (заново думать) много Чужих правил которые мы стараемся применить к своей жизни.. Развитие есть ЗНАНИЯ! Только посредством их, можно будет помочь познать свое я.