Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Предали лучшие подруги

Мне признался в любви парень который нравится моей подруги, я это давно подозревала но молчала, и я рассказала моим 2 лучшим подругам, и попросила не говорить девочке который он нравится, что бы ей не было больно, и вдруг это подруга мне пишет тебя любит (имя) ? Я пишу нет ты что, и она отправляет скрин который я отправила моей лучшей подруге, я начала говорить, что он пошутил я ему не верю и она меня заблокала. В нашей группе я спросила у моих лучших подруг зачем вы мне соврали и отправили ей? Они начали оправдываться и говорить что она бы сама узнала все равно бы и так далее, потом я сказала что лучше бы сама узнала чем от вас, и мои нервы не терпят и я выхожу из группы. И мои лп пишут мне в личке теперь мы лп в двоем, дело в том что они не были лучшими подругами, и я пишу ну ладно, больше не буду перед вами извиняться бегать за вами и так далее, меня реально бомбит. И они меня заблокировали, вот такие вот подруги у меня, да хер пойми кто, но точно не подруги, но все равно сердце тянет извиниться но я держусь. Это была не первая ситуация когда они меня обманывали. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Убери их из жизни, вот просто по щелчку как будто их и не было и будь что будет, насчёт подруги что ей нравился парень, да это её б*ля проблемы, ху*ли если он ей нравился она не подошла к нему, а то это как будто я в каком-то баре говорю всем что это мой стул но я не сяду на него (и сам не сяду и другим не дам), а насчёт парня, удачи вам, главное уважайте друг друга и будьте честны друг перед другом, ну и главное в любой ситуации говорите, не молчите.

Дополню ещё: не извиняйся, не надо прогибаться (по крайней мере не в данной ситуации), насчёт подруги я уже сказал, ну а про других они виноваты в том что не сумели сберечь секрет.

Как-то так))))

Ученик
5лет

Тебе стоит забыть их и думай больше о себе, чем о ком-то другом, так как жизнь - это сложная штука. Не бойся кого-либо ранить