Мне так плохо.. может ли это быть на фоне стресса?
Я очень впечатлительный и мнительный человек. Дочку ращу одна, не материальная ни моральной поддержки у меня нету. Только бабушки помогают как могут. У меня часто бывали панические атаки, и на фоне стресса может быть даже температура. И вот сейчас в связи с коронавирусом, я чувствую как мне плохо, ужасно плохо. У меня жуткая слабость, тошнотворно периодически. Вроде с дочкой заиграюсь забудусь, а потом опять наплывом каким то волна какой то тревоги, в жар бросает, тошнота непонятная. Плохо просто плохо становится. Настроения совсем нету. Приболела на днях, но сейчас ни горло ни соплей нету. Утром общий анализ крови сдала, все ок. Сегодня по телу и по голове без причины мурашки ползать стали. Часто панические атаки и воздуха не хватает. Аппетит пропал. У меня хронический недосып, я работаю в интернете и ещё заочно учусь, получаю второе образование. Короче можно долго перечислять я уже незнаю что делать. Сейчас и по врачам толком не походишь… скажите может ли это быть на фоне стресса? И что мне делать?
Жень. От самих ПА ещё никто не умирал. Просто тебя давит ответственность за жизнь дочери. Слушай, встань перед большим зеркалом, посмотри на себя и скажи - Я самая обаятельная и привлекательная... Что? Легче? А врачи не сильно помогут. Ты сама справишься. Попробуй.
нужно информ. гигиеной заниматься. люди сейчас онлайн 24/7 и всё пихают в себя, что ни попадя. просто обесточьтесь на время, пока не устаканятся нервы. книга - лучшее средство. а от СМИ и девайсов подальше (может и от людей некоторых).
Ваше состояние - это симптомы все того же невроза. Сейчас врачи проводят сеансы психотерапии по Скайпу, вайберу, ватсаппу, то есть и выходить никуда не надо.
Не читайте новости. Занимайтесь учебой, работой, дочкой.
Если нет денег на психотерапию, тогда начните читать книги А. Курпатова " С неврозом по жизни, таблетка от страха, средство от ВСД", в этих книгах вы найдете ответы на все свои вопросы, и что нужно делать.
на фоне стресса может быть все что угодно... Никто тебе не поможет- если ты сама себе не скажешь.. хватит бояться. будет как будет.. А страх у всех ..есть... ты пойми одну вещь это нормально.. ты нормальная... так у всех бывает
иди на прием психологу, подлечи нервную систему, тебя давит жизненные трудности.