Большие проблемы с пк
Вообщем полная лажа, играл я в игру, и в момент игры у меня стал серый экран и начал перезагружаться пк, после перезагрузки на экране были артефакты, и после загрузки виндовс пк сам начинал перезапускаться, смог запустить только в безопасном режиме, переустановил винду, та-же фигня, драйвера решил не устанавливать, появились 2 красных полосы на экране, если менял разшерение экрана то узоры были новые, когда устанавливал драйвера видеокарты то все повторялось (пк перезапускался) пробовал запускать с запретом перезагрузки, все-ровно перезапускался, запустил последнюю конфигурацию (которая без драйвера видеокарты) я ОБСОЛЮТНО ничего не понимаю что случилось с моим пк, вот конфигурация
Видео-карта - AMD RADEON HD 6800 SERIES
Проц - AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor 2.80 GHz
Кстати когда я очередной раз запускал виндовс в попытках решить проблему то я нажал на DELETE и пк выключился и включился, и после перезапуска появилась справа внизу надпись вроде "4 - Чето там" разшерение экрана своего монитора (родное) установить не могу потому-что нужен драйвер видеокарты, а драйвер видеокарты как я написал вверху я не могу скачать пото-мучто будут бесконечные перезапуски.
Если есть возможность вынуть видеокарту, то вынь на пару минут и снова установи. Мал шанс, но может заработать. А так, по описанию чуется, что перегорела видеокарта. Ещё, возможно, железо слабое для игры было и оно глючить начало от перегрева. Батареечку с материнской платы на минут пять вынь и снова установи. Тем самым ты обнулишь данные по включению пк. Если планок ОЗУ несколько, то попробуй их по очереди. Внезапный перезапуска пк так же от неисправной ОЗУ может.
Видяха сдулась, меняй
видеокарта отшабашила, можно попробовать феном на чип подуть, но если и результат будет то при первой серьезной нагрузке опять появится
Выкидывай видеокарту