Правда что глаза не врут?
И по ним можно узнать характер человека? Например вот эта девушка. Судя по всему она зациклина на своей внешности. Хочется предположить что она высокомерна, но вот её глаза почему-то кажутся добрыми. Вот эти морщинки, складки под веками.

А с чего вы взяли, что она на внешности своей зациклена, если исходить из фото?!
Ухоженное лицо, коррекция бровей. В меру косметики, подчеркнуты глаза и губы .Учитывая фотошоп, все равно видно, что и за лицом ухаживает. Возможно волосы окрашены и не натуральный цвет, так ведь сейчас многие девушки могут себе позволить любой цвет, если со вкусом и стильно. Взгляд приятный и улыбка. Не знаю, мне кажется это норма, если человек ухаживает за своей внешностью, а не зацикленность. Ну опять же, исходя из фото.
А если вообще рассуждать лгут глаза в целом у всех или нет, думаю зависит от человека. Есть так актёрски глазами манипулируют некоторые, что трудно сказать. И плакать могут настолько притворно-искренне, что веришь..
Нет Айзек, нет. Глаза могут обмануть, есть настолько хорошие лжецы, что даже эмоции могут скрывать
А случаем её зовут не Екатерина?
скорее да, чем нет.. можно предположить хотя бы.)
Она уже точно не девушка, по глазами видно)
Еще не врет анус.