Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Правда что глаза не врут?

И по ним можно узнать характер человека? Например вот эта девушка. Судя по всему она зациклина на своей внешности. Хочется предположить что она высокомерна, но вот её глаза почему-то кажутся добрыми. Вот эти морщинки, складки под веками.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А с чего вы взяли, что она на внешности своей зациклена, если исходить из фото?!
Ухоженное лицо, коррекция бровей. В меру косметики, подчеркнуты глаза и губы .Учитывая фотошоп, все равно видно, что и за лицом ухаживает. Возможно волосы окрашены и не натуральный цвет, так ведь сейчас многие девушки могут себе позволить любой цвет, если со вкусом и стильно. Взгляд приятный и улыбка. Не знаю, мне кажется это норма, если человек ухаживает за своей внешностью, а не зацикленность. Ну опять же, исходя из фото.
А если вообще рассуждать лгут глаза в целом у всех или нет, думаю зависит от человека. Есть так актёрски глазами манипулируют некоторые, что трудно сказать. И плакать могут настолько притворно-искренне, что веришь..

Гуру
5лет

Нет Айзек, нет. Глаза могут обмануть, есть настолько хорошие лжецы, что даже эмоции могут скрывать
А случаем её зовут не Екатерина?

Искусственный Интеллект
5лет

скорее да, чем нет.. можно предположить хотя бы.)

5лет

Она уже точно не девушка, по глазами видно)

Гуру
5лет

Еще не врет анус.