Голосование за лучший ответ
SDI
Оракул
(81928)
4 года назад
Как может быть квартира лучше дома ?? Какие минусы и плюсы.... тут либо есть деньги на дом в приличном райончике и его содержание, либо нет . Естественно, речь о доме, а не о дачной постройке для летнего отдыха .
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(278009)
4 года назад
Я хоть и с руками, но в частном, жить не хочу. Он, отнимет всё свободное время, как дача.
Если речь о коттеджном посёлке, то это другой колинкор. Есть водопровод и газ.
VladМыслитель (9154)
4 года назад
А у меня другой коленкор, есть газ и вода, но увы для вас и ах, в селе... А коттеджный поселок для тех, кто не ценит свои деньги.
Виктор Мохин
Оракул
(64440)
4 года назад
я тоже мечтаю так сделать. Сдать с родственниками квартиры в аренду и прикупить участок, поставить бытовки, колодец, забор. Накопить на баню и дом. Есть такие желания. Возможности такие есть.
Vlad
Мыслитель
(9154)
4 года назад
Дом лучше, если есть мужик с руками. Для женщины, чтобы нанимать на каждую фигню рабочих - дорого. Мне дом обходится дешевле двушки в Москве (со льготами) раза в два... Но, я сам все по дому делаю...
VladМыслитель (9154)
4 года назад
Но это зависит от дома. Если окна закрыть и жалюзи опустить - не слышно, но летом хочется воздухом дышать и окна открытыми держать. В этом проблема.
Аноним
Ученик
(196)
4 года назад
Если вы хотите, то дом намного лучше. Рукастым быть необходимо. Но при желании это приходит. Дом дешевле квартиры. При этом, больше свободы, меньше платежей. Но нужно правильно выбрать участок. Чтоб поборов не много, вывоз мусора, газ, соседи адекват
Лично мне надоела квартира и хочется переехать жить в частный дом!
Какие минусы и плюсы для владельца собственного дома?