Могут ли запретить в школе носить серьги?
Купила я как-то себе серьги-клипсы ( фото ), проходила с ними в школу где-то чуть больше недели. Одноклассникам понравилось, учителя и завучи вообще внимания не обращали, даже моя классная руководительница. Пока к нам на урок лит-ры не пришла директор. Села она на заднюю парту и наблюдала за нами. Когда урок закончился я стала собирать рюкзак и стала боком к ней естественно она увидела и подозвала к себе и говорит: Тебе не кажется что ты выглядишь слишком взросло для своего возраста? Я ей отвечаю, а что не так? Она говорит типо вот у тебя серьги большие, кто такие носит, ТЫЖЕДЕВОЧКА. Потом её внимание коснулось моих нарощенных ресниц ( наращивали мне их за бесплатно типо как модели или типо того) и чёрных ногтей, и говорит такая тыча мне в лицо своими ногтями: зачем тебе такие чёрные ногти? Вот набодобе моих можешь делать ( не черные). На следующий день она опять ко мне подходит и говорит: ну что сняла серьги? Я ответила да, а сама думаю: бл*ть, а ты что не видишь? Она продолжает: а ресницы так и остались. А как я ей блин должна снять нарощенных ресницы?
Ну вот как-то так.

В уставе школы не говорится что серьги носить нельзя
На фразу "ТЫЖЕДЕВОЧКА" надо отвечать "Покажите устав школы где запрещено быть ТЫЖЕДЕВОЧКОЙ". Серьезно, мнение директора об эстетике это ее личное дело. Требования к внешнему виду прописаны в Уставе школы. Пусть вызывает родителей и на основании соответствующего пункта доказывает что черные ногти и серьги запрещены.
Как глисты
Очень много говорят о твоем вкусе и уровне умственного развития
Я бы не запрещал.
Уродство и дурь каждого хотелось бы видеть сразу и издалека.
Набодобе ...неплохое слово.
В нем ты вся.
Большие серьги, нарощенные ресницы, чёрные ногти.. как у шлю\хи с трассы. А интимной стрижки ещё нет?