Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли запретить в школе носить серьги?

Купила я как-то себе серьги-клипсы ( фото ), проходила с ними в школу где-то чуть больше недели. Одноклассникам понравилось, учителя и завучи вообще внимания не обращали, даже моя классная руководительница. Пока к нам на урок лит-ры не пришла директор. Села она на заднюю парту и наблюдала за нами. Когда урок закончился я стала собирать рюкзак и стала боком к ней естественно она увидела и подозвала к себе и говорит: Тебе не кажется что ты выглядишь слишком взросло для своего возраста? Я ей отвечаю, а что не так? Она говорит типо вот у тебя серьги большие, кто такие носит, ТЫЖЕДЕВОЧКА. Потом её внимание коснулось моих нарощенных ресниц ( наращивали мне их за бесплатно типо как модели или типо того) и чёрных ногтей, и говорит такая тыча мне в лицо своими ногтями: зачем тебе такие чёрные ногти? Вот набодобе моих можешь делать ( не черные). На следующий день она опять ко мне подходит и говорит: ну что сняла серьги? Я ответила да, а сама думаю: бл*ть, а ты что не видишь? Она продолжает: а ресницы так и остались. А как я ей блин должна снять нарощенных ресницы?
Ну вот как-то так.

Дополнен

В уставе школы не говорится что серьги носить нельзя

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

На фразу "ТЫЖЕДЕВОЧКА" надо отвечать "Покажите устав школы где запрещено быть ТЫЖЕДЕВОЧКОЙ". Серьезно, мнение директора об эстетике это ее личное дело. Требования к внешнему виду прописаны в Уставе школы. Пусть вызывает родителей и на основании соответствующего пункта доказывает что черные ногти и серьги запрещены.

Искусственный Интеллект
5лет

Как глисты
Очень много говорят о твоем вкусе и уровне умственного развития
Я бы не запрещал.
Уродство и дурь каждого хотелось бы видеть сразу и издалека.
Набодобе ...неплохое слово.
В нем ты вся.

Искусственный Интеллект
5лет

Большие серьги, нарощенные ресницы, чёрные ногти.. как у шлю\хи с трассы. А интимной стрижки ещё нет?