Top.Mail.Ru
Ответы

Я не заступился за девушку

Некоторое время назад гулял с девушкой в парке. К девушке моей начали приставать какие-то 2 типа. Подошли так на легке и начали общаться с ней. Я подумал сначала мож наглые пикаперы какие-то. Одеты так прилично были они. У меня кончилось терпение я начал пытаться отгонять их. Эти типы были выше и гораздо здоровее меня по комплекции. В итоге я взял свою девушку за руку и мы развернулись в другую сторону. Эти 2 типа начали лапать мою девушку и говорить пошлые слова ей. Мне сказали они мол гуляй дядя... Я сказал им что вам двоим нужно от моей девушки? Что вы за нами увязались? Эти 2 типа крепко схватили меня и отвели в сторону. Они начали уже наезжать. А что ты нам сделаешь спросили они у меня? При этом они меня не держали уже. И тут я как замер... конечно можно было подраться с ними. Но что-то переклинило меня, реально очково стало... они стали замахиваться на меня кулаками, давать лекие подзатыльники, обзывать, унижать, а я стою и как дурак слушаю это. Был испуг, сердце билось сильно, ничего сделать не мог, стал заторможенным, даже заметно коленки тряслись. Причем девушка стояла и слышала это все. Они задавали угрожающие вопросы типа тебе в. ебать? Я стоял в ужасе и не мог ничего ответить. В итоге эти типы сказали мне свалил прям сейчас отсюда и так раз 5 наверное. Они начали пинать меня ногами и отвешивать подзатыльники. После чего один из них пошел к моей девушке и стал на ее пути. Другой тип схватил меня и потащил в сторону подальше. Начал угрожать мне сильно обзывал. Он сказал убежал прям сейчас отсюжа и шел на меня. Если не уйдешь, то я тебе помогу. Я оцепеневшись стал отходить, тот тип за мной минут 5 так шел. Потом он пропал из виду. Я сам не понял почему так получилось все... я потом вернулся на то место, но никого не было. Девушке я звонить не стал после такого позора, причем и она мне звонила и мы не переписывались. Теперь сижу как дурак и прокручиваю это у себя в голове. Если бы попытался подраться, то получил бы люлей, а так сижу живой невридимый. С девушкой не созваниваюсь после этого больше недели. И она не пишет. За свои 32 года никогда не дрался и очково как-то. Как тут быть? Позвонить ей?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

нормальные не пристают. Это отморозки гопники. Они не уверены в своих силах и поэтому комплексуют и у них возникает ненависть ко всем. Они пытаюстя гиперкомпенсировать мнимые проблемы на других. Хотя и у других их хватает. может скучно пьяне всякой. А сколько случае плохих в парках от отморозков читал и узнавал от людей. Не работают небось, да и не хотят. Кроме силы ничего и нет, так как некуда девать ее и не хотят.

Ученик
5лет

Ну в данном случае ничего страшного не произошло. Не заступился и не заступился. Страх порой подводит. Если не умеешь драться не дерись. Бывают случаи, что ударил не рассчитав силы и убил насмерть, тут соответвенно под суд и пофиг что защитить пытался. (как причинение смерти по неосторожности). Или тебя в противном случае отметелели
бы сильно до инвалидности, тогда б еще хуже было бы. Для девушки ты не стал бы точно героем. А так жив здоров и живи дальше. Плохое быстро забывается. Девушек много, а здоровье одно. Ну позвони или напиши ради интереса. Хотя это не обязывает.

Мастер
5лет

Звони, или потеряешь, девушку, на счёт происшествия не ведись, все равно бы бесполезно, не так?

Искусственный Интеллект
5лет

Позвонить ей можно. Просто для галочки. Чтобы если все узнать. Отношения закончились. Или дама поняла вашу ситуацию

Ученик
5лет

Ну, надо было всё же вступить в бой. Так бы ты девушке и им показал бы, что может и слабый, но смелый.