Подруга хочет познакомить со своим братом. Мы с ним виделись у нее на свадьбе 3 года назад.
Говорит, чтобы я послала ему смс, где написать кто я , где мы познакомились. И спросить у него , непроив ли он со мной пообщаться. Как вы думаете, что от ответит?
думаю что он ответит положительно, но думаю лучше пусть она даст твой номер и если он тебя вспомнит и ему захочется увидеться то он напишит! мужчины должны делать первые шаги и нас добиваться!
И Вы считаете нормальным, что подруга, значить хочет познакомить с братом - но ты сама ему напиши!!!! Не смешно?))) ) А меня прикололо! Если уж сильно хочет этого - надо или встретиться где-нибудь всем вместе, или Он пусть позвонит, напишет. И то, чтобы у Вас заранее был его номер и Вы не мучались в непонятках - кто это пишет... .
А то, выходит, хочет познакомить, а он, бедолага, даже и не в курсах, какое счастье его ожидает. Еще и объясняться ему кто ты есть и откуда его знаешь.. . Кому как, а мне бы это было очень унизительно. Но, вполне вероятно, у нас несколько разные понятия о самоуважении и некоторой гордости, присущей женщине))))
ты ведь ничего не теряешь...