Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга хочет познакомить со своим братом. Мы с ним виделись у нее на свадьбе 3 года назад.

Говорит, чтобы я послала ему смс, где написать кто я , где мы познакомились. И спросить у него , непроив ли он со мной пообщаться. Как вы думаете, что от ответит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

думаю что он ответит положительно, но думаю лучше пусть она даст твой номер и если он тебя вспомнит и ему захочется увидеться то он напишит! мужчины должны делать первые шаги и нас добиваться!

Мудрец
16лет

И Вы считаете нормальным, что подруга, значить хочет познакомить с братом - но ты сама ему напиши!!!! Не смешно?))) ) А меня прикололо! Если уж сильно хочет этого - надо или встретиться где-нибудь всем вместе, или Он пусть позвонит, напишет. И то, чтобы у Вас заранее был его номер и Вы не мучались в непонятках - кто это пишет... .
А то, выходит, хочет познакомить, а он, бедолага, даже и не в курсах, какое счастье его ожидает. Еще и объясняться ему кто ты есть и откуда его знаешь.. . Кому как, а мне бы это было очень унизительно. Но, вполне вероятно, у нас несколько разные понятия о самоуважении и некоторой гордости, присущей женщине))))

Мыслитель
16лет

ты ведь ничего не теряешь...