Top.Mail.Ru
Ответы

Оскорбление и унижение со стороны родственников

Родственники постоянно словесно оскорбляют меня таким словами как: с*ка, бл*ть, ВСЕ слова с корнем х*й, ублюдок, тварь, мразь, никчёмное создание, называют меня в среднем лице и говорят, какое я у*бищное существо. Приведу пример: вчера я попросил их приглушить телевизор т. к я читал статью и звук от телика мне мешал сосредоточиться. Из-за того, что телеку более 20 лет, передняя панель у него раздолбана (пульт не работает) и на то, чтобы убавить звук у них ушло около 10 минут, после чего они начали поливать меня грязью и оскорблять. Подобное происходит почти каждый день, меня это уже достало.

Если я напишу заявление в полицию, какой штраф им будет и будет ли вообще? Рассмотрят ли моё заявление?

Дополнен

просто оскорбляют, когда они вымещают на мне злобу никого постороннего в доме нет.

Дополнен

Нужна ли запись, чтобы доказать их вину?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Уходите от них. Зачем жить в таком убожестве?

5лет

Во-первых что ты хочешь получить, добиваясь наказания родственников? Отомстить?

Поверь мне, лучшим способом наказать их - это уйти от них навсегда, если тебе конечно возраст позволяет.
Да и к тому же, власть - это система, с которой бороться, зачастую, невыгодно, как для себя, так и для тех кто тебя любит.

А вот представь ты когда-нибудь попадёшь под заявление - ведь не захочешь сесть или платить штраф, верно?

Что бы наказать человека необязательно грозить ему управой "власть имущих".

Резона нет вообще из-за таких пустяков заявление подавать.

Но и без ответа не оставляй такое поведение родственников.
Обязательно предприми что-нибудь. Но лучше без государства решай этот вопрос, мой тебе совет.

Просветленный
5лет

Жалоба в ОПЕКУ .. изоложишь все это ..запиши, если сможешь на телефон нецензурную брань.. Там они получат нахлобучку.. К тому же есть статья в Администратином Кодексе ..КоАП ст. 5.61 Оскорбление .. изучай, угорожай применить, если это не прекратится..

Искусственный Интеллект
5лет

Невоспитанная у Вас родня. Через год, после девятого класса, Вы можете поступить в технарь с общагой и забыть о них навсегда, поверьте, мысли о мести человека разрушают....

Просветленный
5лет

а они не ругаются, они так разговаривают - эмоционально.
Просто смотрите на них и не повторяйте их ошибок в своей будущей семье