Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Почему не уходит вес

Я сидела строго на гречневой диете 7 дней, только гречка запаренная кипятком на ночь, конечно без соли, и 1% кефир литр в день, после 6 не ела. За неделю -3 кг и то с трудом, и то на 4 день у меня даже был +1 кг и потом он ушёл, 2 неделю я в свой рацион добавила 1 огурец, 2 зелёных яблока и редис, вес вообще стоит на месте, я готова и дальше сидеть на этой диете, только был бы результат, а то я уже на грани срыва.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Диетьi не помогают, перевела 110 диет. Гречневая-жестокая. Нужно движение и проверьте гормоньi.

Искусственный Интеллект
5лет

двигаться спортом надо еще заниматься

Оракул
5лет

Монодиеты - самое вредное для здоровья Вашего организма. Вы и не скинете нормально, и потом обратно быстро наберете. Не убивайте свой обмен веществ, он у Вас уже протестует. Зачем вообще сидеть на диетах?

Мудрец
5лет

"Я сидела строго на гречневой диете 7 дней"

зачем сидите на диете, если не понимаете её смысла?
и какие ваши дальнейшие планы: после достижения результата диету отменить? Вы же понимаете, что если вернётесь к своему питанию после окончанию диеты, то вернётся и ваш вес?

Искусственный Интеллект
5лет

диеты не работают, уже доказано, работает только дефицит калорий! кефир-не работает, это молочный сахар, что бы не было срывов, нужно питаться правильно соблюдая КБЖУ и спорт (кардио+силовые) если нет сил/времени, просто ходить-10-12 км, минимум 8 км, и потом закон "плато" никто не отменял, у меня вес стоял 3 МЕСЯЦА! объемы были заметно ...а вес ((( и скудные диеты ведут к срывам. Берегите себя!