Небезопасное соединение на компьютере
Стоял компьютер с Windows XP и 1 гб оперативки. Однажды докупил 2 гб, а вот недавно решил перейти на Windows 7, так как системные требования позволяли. Поставил семерку и в первом посещении интернета появилось сообщение об небезопасном соединении. Так было на абсолютно каждом сайте, который я посещал. Было это в Хроме и каждый раз нажимать на переход на сайт я не смог. Поставил обратно ХР с того же диска, с которого ставил всегда и замечу, что во время установки не появилось окно настройки сети, в котором надо выбрать домашнюю сеть и указать WORKGROUP. Как всегда скачал Яндекс браузер, но во время установки произошла ошибка. Попробывал скачать оффлайн установщик, но он выдал ошибку, даже не начав установку. В Хроме была такая же ситуация, как и на семерке. В Опере аналогично. Нормально я мог сидеть только в Firefox 52 версии. Также пробывал ставить старые версии Яндекс браузера, но при запуске установочного файла выдавало ошибку об отсутствии точки входа в процедуру, в системном файле kernell32.dll. Когда через командную строку пробывал переустановить его, то писало уже об ошибке в другоц точке входа. По статьям а интернете я сводил все события к оперативной памяти. Пробывал запускать компьютер с каждой оперативки и ошибка установки была на каждой. Сегодня переустановил ХР, выбрав полное форматирование жесткого диска, но опять же не появилась настройка сети, установка Яндекс браузера невозможна и пользоваться можно только Файрфоксом. Теперь я в замешательстве и хочу спросить об этом людей, которые поймут в чем проблема.
Современные браузеры уже не дружат с хп.
И скайп тоже.
Увы, хп умерла.
Сильно хочется мучать старое железо - смотреть в сторону маленьких пингвинов.
Что у вас там с настройками сети - вообще не понял.
много букв много воды даже читать неохота
ужас зачем столько натыкал
настройки сети надо выбрать -домашние сети= а не общественные