Top.Mail.Ru
Ответы

Какая часть Fallout лучше?

Хочу поиграть в Fallout,но 4 не поддерживается, и у меня 2 выбора Fallout 3 и Fallout new vegas
Если можете, то напишите еще отличия, или же обоснуйте свой ответ

Анонимный опрос
Fallout 3
Fallout new vegas
Всего голосов: 31
По дате
По рейтингу
Профи

Ну наверное фолыч 3. В Нью Вегас вообще не играл.

Просветленный
5лет

Fallout 4, и мне посрать на то что она на твоём ведре не тянет.

5лет

и 2

Профи
5лет

Fallout 1 - Оригинал, с чего всё началось. Тяжело начинать играть в наше время, отталкивает тяжёлое управление и текстуры, хотя они на любителя
Fallout 2 - улучшенная версия первой части, интереснейший сюжет, но всё также тяжело начать играть (любимая у олдфагов)
Fallout 3(параша полнейшая) - приход Bethesda, к созданию новых игр серии, отсюда 3-х мерная графика и появление шутерных механик, из-за чего игра из ролевой превратилась в шутер с зелёными текстурами и зелёными супермутантами. Легко начать играть и ещё легче начать бросить
Fallout New Vegas - возвращение оригинальных разработчиков, только в трёхмерном пространстве. Считается оптимальной, ньюфаги любят за простоту, олдфаги за систему диалогов и ролевых возможностей. Легко начать играть, но будь аккуратен, тяжело бросить.

Просветленный
5лет

обе по своему хороши тем что отошли от изометрии.
третья проще, там нет нормального прицеливания - фиксится модами как и все прочие фоллауты и скайримы - вообще штука хорошая. Но модов почти нету, их очень много на скайрим и 4фолл.
Полностью озвучена на русский. Бегаешь в основном по разрушенному городу.
Нью вегас ближе к первым, вторым частям. Бегаем по пустоши, прицеливание нормальное. Имеется режим выживания где надо кушать пить и спать.

Короче обе по своему хороши, советую третью исколесить вдоль и поперек и начать нью вегас.