Тошнота и понос после обычной еды
Здравствуйте, у меня очень слабый желудок, у моего отца хронический гастрит, у моего деда был рак желудка. Но эта фигня у меня скорее всего передалась от неправильной еды вроде чипсов, сухариков и тд. Так вот, был я в больничке месяцев 8 назад, мой желудок толком не вылечили, но я все необходимые анализы сдал, даже делал узи. Ничего такого у меня не находили. Я купил в магазине лимонную воду- актив, начал пить, как вдруг мой желудок скрутило и я побежал в туалет. Не знаю, может это промывание, но к этим вещам я отношусь очень серьезно, даже малейшее недомогание воспринимается мной как какой то воспалительный процесс. Чипсы и сухарики я уже не ем давным давно, но желудок у меня ещё не нормализовался, точнее понос у меня переодический, т. е сначала некоторое время стул нормальный, но потом снова понос. И это не зависит от того что я ем, даже будь это самые мытые яблоки, супы, каши. У меня вопрос: что мне делать? Ваше предположение
Несомненно, у вас коронавирус
Маладес.., дуй в Якутию, пей там оленье молоко, через пол-годика авось восстановится и боле не грешт
Эт, милок, проклятие на роду висит.
Сходи в церковь, поведай батюшке о горе. Батюшка не доктор, батюшка поможет.