Решил установить Проффесиональный Плюс Office, но столкнулся с проблемой. После того, как я скачал с торрента установщик, запустил его и ждал, через 2-4 минуты вылез синий экран, причем произошло это, когда зеленая полоса у установщика почти была до границ. Компьютер сам перезагрузился и система восстановилась с уведомлением "Работа Windows была принудительно завершена, но мы смогли восстановить ее" - как то такое сообщение было, точно уже не помню. В меню пуск и в Program Files появились программы этого офиса, и его файлы, но запустить их естественно не удавалось и выскакивала ошибка "Это действие предусмотренно только для установленных продуктов". Программы, как я понял установились криво в системе и их пришлось чистить программой Revo Uninstaller в режиме "продвинутый". Я решил попробывать второй раз и убедится, про проблема именно в этом установщике. И проблема повторилась еще раз, и также пришлось удалять сторонним софтом, так как даже установщик, который отвечал за удаление/изменение офиса показывал ошибку и не запускался не в какую. Однако, получилось установить версию "Small Business", которую я скачал у парня на YouTube. Там есть почти все, что мне нужно для работы, но оказалось, что отсутствует Power Point, то есть, он не поставлялся с ним. Подскажите, как решить эту проблему, либо возможно попробывать установить Microsoft Office 2013 или более позднего года? Требуется только Excel, Word и Power Point если по минималке. Windows 7 Ulitimate 64-бит, перепробывал много установщиков, все также происходит. Стоит Comodo Internet Security, отключал все компоненты.
Я решил попробывать второй раз и убедится, про проблема именно в этом установщике. И проблема повторилась еще раз, и также пришлось удалять сторонним софтом, так как даже установщик, который отвечал за удаление/изменение офиса показывал ошибку и не запускался не в какую.
Однако, получилось установить версию "Small Business", которую я скачал у парня на YouTube. Там есть почти все, что мне нужно для работы, но оказалось, что отсутствует Power Point, то есть, он не поставлялся с ним.
Подскажите, как решить эту проблему, либо возможно попробывать установить Microsoft Office 2013 или более позднего года? Требуется только Excel, Word и Power Point если по минималке.
Windows 7 Ulitimate 64-бит, перепробывал много установщиков, все также происходит. Стоит Comodo Internet Security, отключал все компоненты.