Мой аккаунт в соц. сети Badoo заблокировали по надуманной причине и отказываются удалять мои данные с сайта, как быть?
Здравствуйте. Мой аккаунт заблокировали в соц. сети Badoo ссылаясь на правила, только я не совершал, каких-то злостных нарушений. В связи с тем, что аккаунт заблокировали, я попросил удалить мои данные (фото, информацию о соц. сетях и данные обо мне), на что получил отказ в таком виде: "В соответствии с условиями обслуживания нашего сайта Badoo сохраняет за собой право закрыть доступ к любому профилю по своему усмотрению.
В связи с этим мы вынуждены хранить информацию, связанную с причиной блокирования профиля. Именно поэтому часть данных удерживается. Мы также удерживаем информацию для нормативных и юридических целей в соответствии с правилами GDPR.
Вы можете ознакомится с политикой конфиденциальности нашего сайта и найти дополнительную информацию о том, как мы используем ваши данные здесь: https://badoo.com/en/privacy."
Но я же имею право на свою конфиденциальность, почему мне отказывают удалить мои данные со своего сайта, если я этого хочу, они могут использовать теперь мои фото и инфо. обо мне в своих целях, а я этого не могу контролировать, т. к. заблокировали аккаунт по непонятной причине.
Как быть? Как их убедить удалить мой аккаунт?
Они ваши фото точно использовать не будут, просто все данные ваши в архиве . И я сомневаюсь что они на пустом месте взяли и заблокировали, что то вы не договариваете
...в соц. сети Badoo...
Полагаю, обратиться ЛИЧНО в ЦК Компартии Китая.