Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Мой аккаунт в соц. сети Badoo заблокировали по надуманной причине и отказываются удалять мои данные с сайта, как быть?

Здравствуйте. Мой аккаунт заблокировали в соц. сети Badoo ссылаясь на правила, только я не совершал, каких-то злостных нарушений. В связи с тем, что аккаунт заблокировали, я попросил удалить мои данные (фото, информацию о соц. сетях и данные обо мне), на что получил отказ в таком виде: "В соответствии с условиями обслуживания нашего сайта Badoo сохраняет за собой право закрыть доступ к любому профилю по своему усмотрению.
В связи с этим мы вынуждены хранить информацию, связанную с причиной блокирования профиля. Именно поэтому часть данных удерживается. Мы также удерживаем информацию для нормативных и юридических целей в соответствии с правилами GDPR.
Вы можете ознакомится с политикой конфиденциальности нашего сайта и найти дополнительную информацию о том, как мы используем ваши данные здесь: https://badoo.com/en/privacy."
Но я же имею право на свою конфиденциальность, почему мне отказывают удалить мои данные со своего сайта, если я этого хочу, они могут использовать теперь мои фото и инфо. обо мне в своих целях, а я этого не могу контролировать, т. к. заблокировали аккаунт по непонятной причине.
Как быть? Как их убедить удалить мой аккаунт?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Они ваши фото точно использовать не будут, просто все данные ваши в архиве . И я сомневаюсь что они на пустом месте взяли и заблокировали, что то вы не договариваете

Искусственный Интеллект
5лет

...в соц. сети Badoo...

Полагаю, обратиться ЛИЧНО в ЦК Компартии Китая.