Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как дальше жить?

Здравствуйте, люди. Я девочка, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Всегда была худенькой, фигура неплохая- песочные часы. Но есть много гигантских НО. Это мои растяжки, которые появились еще в 14 на бедрах, а сейчас в них все мои ноги. В этих ужасных белых растяжках. Я уже попросила родных подарить мне 40k на 18- летие, чтобы убрать их лазером, но их и лазером до конца не уничтожить. Не получилось у меня родиться и красавицей. Простая, обыкновенная девочка, с самыми типичными чертами лица, можно даже назвать страшненькой, если оценивать объективно. И вот как жить с этим всем? Да, я знаю, что у многих людей нет рук, ног, не могут ходить или видеть. Но это для меня правда проблема. Я хожу к психологу, пью антидеприссанты, но ничего не помогает. Все также пытаюсь убить себя, плачу, плачу, плачу. Кто-то посмеется надо мной и скажет, -"дура", а я хочу нравиться себе в отражении. Любить себя. Как мне жить с этим? Как смириться и прожить поскорее эту жизнь? Как сделать так, чтобы она быстро пролетела и я умерла? Я ссыкло, мне страшно мучиться перед смертью, но умереть - нет.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Глупышка, ну для начала не пей антидепрессанты - вон уже растяжки у тебя пошли. И смотри, ну родилась ты уродиной, ну не нравишься ты себе в зеркеле - ну и плюнь ты на это! Пускай ты будешь уродиной, но давай будешь хоть счастливой уродиной - живи и в жизни ни в чем себе не отказывай, получай кайф от жизни и удовольствие - езди на море, гуляй, развлекайся, ходи на танцульки, смотри комедии, играй в компьют игры, беседуй на приятные тебе темы, кушай вкусносли, лобстеров, вот что еще для счастья надо, а?...
И плюнь ты на этих психиаторов, ты на себя посмотри - две руки, две ноги, молодая, здоровая, ничего не болит, свободная - можешь наслаждаться жизнью на полную катушку. а ты как круглая дура зациклилась на своей внешности! Мне раньше мама как говорила: "Наташа, ты не переживай. что ты - свинья! Так можно свиньей и всю жизнь прожить!"....Так что плюнь ты на свою внешность - просто живи лови кайф от жизни и получай удовольствие!

Знаток
5лет

я тоже не очень внешности пухлая девочка с растяжками, есть огромная попа, но с лицом всё в порядке, есть аллергия на яйца, и ожоги на ногах от ткани (на кровати делала уроки) ...

Мастер
5лет

пипец

Профи
5лет

А что если ты как и большинство людей на планете социально зависимы и из-за социальных инстинктов хочешь быть привлекательной что свойственно твоему полу, и все твои проблемы решаются нахождением таких людей как их в народе называют "друзья", "единомышленники", "парень"? Дура ты, всё у тебя хорошо, просто без помощи других понять этого не можешь.

Мастер
5лет

Всё у тебя будет хорошо, вот увидишь!