Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Программирование
+1

В общем зашел я в менеджер isp. В общем надо понять правильно ли я понял, что

Так как домен и FTP привязан к одному и тому же ip адресу, значится они находятся на одной машине, стало быть вообще мой сайт хостится на ftp? и следовательно что бы записать данные с сайта на ftp мне можно указывать любое место на хостинге, так как в настройках ftp указано что домашняя директория начинается с /

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не так. FTP и HTTP - это всего лишь разные способы доступа к информации, лежащей на сервере. Тебе на сервере выделяется маленький кусочек диска - для размещения твоих файлов. Именно его ты видишь по FTP как корневую директорию (хотя в реальности это не так). В этой корневой директории для каждого домена создаётся отдельная структура поддиректорий - в тот момент, когда ты регистрируешь в ISP хостинг этого домена. И именно в эти поддиректории (разные у разных хостеров) надо заливать файлы сайта.

Искусственный Интеллект
5лет

Строго говоря это совсем необязательно, поскольку можно так настроить таблицу роутинга, что протокол ftp будет транслироваться на один комп, а протокол http на другой

Мастер
5лет

ну так воткни туда хоть 1 писульку да посмотри... 6лять ведь времени больше на вопрос уходит... что за д.. билы пошли!