Александр
Мудрец
(13746)
16 лет назад
Смотря в какую машину, новая или с пробегом, российская или иномарка, если с пробегом, то какое масло лили до этого, лучше не менять. А вообще, конечно лучше синтетика или полусинтетика...
виктор малинов
Просветленный
(27805)
16 лет назад
В наши машины полусинтетитку, смысла нет синтетику, лишние деньги, а толку не будет, манжеты могут к тому же протечь. А в иномарки по паспорту что положено. Да и очень много подделок сейчас, лучше выбирать импортные масла, но фирмы малоизвестные, их реже подделыают, чем те, которые на слуху. Я в девятку лью MANNOL,например.
Vovan
Мыслитель
(8028)
16 лет назад
Это зависит от автомобиля, его пробега, износа и т. д. Вообще в новые авто льют только синтетику.... постарше полусинтетику а в старые минеральное. Еще зависит где машина ездит если морозов не бывает можно и полусинтетику лить. А в мороз лучше синтетика так. как густеет она при более низких температурах.
Ганс
Мыслитель
(7282)
16 лет назад
укажи марку машины. для "тазов" полусинтетика, для иномарок синтетика (если иномарке не 100 лет в обед)
Источник: личный, профессиональны опыт.
арман косжанУченик (101)
10 лет назад
У меня приора пробег почти 25000тяч даное время заливаю синтетику хочу полсинтетику заливать можно или нет клапонный кришке видно масло иногда