Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бывший напоминает о себе

Инициатор расставания был он. Страдала писала.. в один момент будто переклинило, поняла что на.. надо просто.. начала жить дальше. От друзей общих узнаю, что спрашивает как я, говорю ли я о нем, может изредка о себе напомнить (на фото в соц. сетях ответить и т д). Никого у него нет, бабу не ищет себе. Что он этими звоночками хочет добиться?? Отношения были хорошими, расстались из-за ссор, он вспыльчивый

Дополнен

После расставания прошёл всего месяц.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мы оставляем в каждом кусок себя. Я слежу за своими бывшими и сорок лет спустя, они не чужие люди и я выбирал лучших; то что не получилось - ни я ни они не виноваты, это сложная штука и издали, не попробовав, точно нельзя сказать, подойдем мы друг к другу или нет. Так что все закономерно.

Просветленный
5лет

Он вполне способен напомнить о себе сам, если ему это нужно, значит нет. Нет не нужно о себе напоминать, только, если вы хотите возобновить отношения, но в Таком случае, можно просто позвонить и пообщаться, после чего станет более яснее кто чего хочет и хочет ли.

Оракул
5лет

мамин засранец

Оракул
5лет

Будьте девушкой гордой. Раз он был инициатором то и возвращаться к нему не нужно. После расставания у вас жизнь изменилась и много чего интересного, сами изменились. Понял кого потерял вот и прощупывает почву, остались ли у вас чувства.

Мудрец
5лет

Знает вас уже лучше чем тех новеньких, и подход к вам, а когда не клеится на личном, вот и набирает номер или пишет