Я предполагаю что бог есть.
Понимаете. Я атеист. И мне просто захотелось предположить что есть бог. И вот я задумался. Зачем вселенная расширяется? Почему миры умирают а потом возрождаются? Ведь есть галактики. Черные дыры. Звёзды. Да. Конечно . Звёзды взрываются. Но ведь они как бы перевоплощаются. Возрождаются как феникс. Звезда становится либо чёрной дырой либо белыми карликами. Если ничего не рухнет навечно то это значит что есть какой то баланс во вселенной. Этот баланс удерживает изменения всех миров. Конец и начало. Тьма и свет. Создать и убить. И всё по новой. Всё во всех мирах меняется. Но всё равно продолжается. Не рушится. Я думаю что баланс это и есть бог. Он выбирает что менять. Человек тоже может выбирать. И выбор человека безграничен как и у бога. Бог это всё.
Как вы считаете?
Напоминаю: я не оскорбляю атеистов и верующих. И я не навязываю какие либо убеждения.
Этого всего лишь размышления.
так и есть. только бог намного больше всего тобой перечисленного. он это сумма всего что есть. итоговое колличество или просто всё.нет ничего и никого что бы или кто бы не было богом. понимаешь?
" Каждый дом строится кем то, а построивший все - Бог". Это же так логично!
Если бога нет то и человека нет
Это вовсе не означает, что Бог есть. Сила, поддерживающая вечное движение материи, не обязательно должна быть персонифицирована.