Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, как очнуться после того, как начал забивать на самого себя???

Перестал давно следить за питанием, телом. Тренировки так вообще разучился делать. Был сначала очень полным, почти ожирение, затем, слава Богу похудел и спустя лет 3- 3 с половиной опять начал набирать вес понемногу. Сейчас уже набрал достаточно так жира, около 10 кг. С 73 кг нормальных до 80-81 кг при росте 173 см. Знаю, кому-то могут показаться эти цифры смешными, но даже они важны и с ними предстоит бороться такому ленивому и малоподвижному парню как я. Из-за стресса и работы перестал уделять время себе практически. Только кушать и валяться в интернете на смартфоне. Как мне кажется из-за этого обленился, потерял мотивацию и интерес к тренировкам. Хотя лет 5-6 назад удалось похудеть с 95 кг до почти 71 кг, слава Богу. Сейчас хочется превзойти этот результат, снизить вес с 81 кг до 63-62 кг, дай Бог. Только что бы вы посоветовали, как быть со стрессом на работе и соответственно временем уделяемом на тренировки, как его увеличить? Как победить себя и заставить двигаться????

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Потихоньку. Начинай с того что больше нравится. Иначе желание отобьётся. Потихонечку восстановишься.

Искусственный Интеллект
5лет

Тут как говорят у нас в спорт зале, металлические шары они либо есть, либо их нет. Из 10 начинающих заниматься спортом 8 неизбежно бросают через несколько месяцев в силу слабохарактерности. Вывод спорт только для 20% людей, остальные хнычут и стонут в мэйле.

Просветленный
5лет

Определиться для начала - нужно ли тебе ЭТО и если нужно то для ЧЕГО ..?А так как говорится - не хочешь срать не мучай жоппу.... По моему тебя устраивает быть бесформенной жирной тварью, с заплывшим жиром члеником, возлежать на диване тупо уставившись в смартфон .. зачем что то менять, и так всё отлично ...