Что со мной не так?
Я была в отношениях с молодым человеком год назад, он мне изменил, сам же и бросил меня. Потом долгое время мы не общались ( как оказалось он уже встречаться начал с другой, Даже не с той с кем было это соитие. Так вот и почти три месяца уже, как мы снова встречаемся, по его инициативе и проявлениям в мою сторону. Я смогла его простить. Потому что любила. Но уже на первой недели отношении я узнала от первого лица что он снова изменил мне. Со всеми доказательствами (в виде его глсв и сообщении как он звал ее и уточняющие сообщения после того как у них это произошло.) я не стала сначала показывать что я знаю об его измене. Жила с этим дальше. Как-то зашел об этом разговор он сказал что это было ошибкой, и все такое. Я раз уж в отношениях всё ещё с ним значит и вторую измену я ему простила. А теперь он общается с девушкой одной, там в диалоге очень ему весело. Сам инициатор сообщении, говорит что она просто приятель. Друг и все. А любит меня. После двух измен и то что он с другой встречался видимо мне мало испытании от него, так он общается еще с этой девушкой. Я знаю сама, что это не просто так. Это даже может быть что он меня бросит и начнет с ней что-то мутить. Но черт возьми почему я не могу снять свои розовые очки и послать его сама? Куча парней которым я нравлюсь. Я не обделена вниманием, но почему этот изменщик мне так нужен? Как мне бороться с этим чувством. Я как-то же была без него когда мы расстались, хотя я и в этот промежуток любила его всем сердцем, что со мной не так? Я если Люблю, то я не могу взять и разлюбить. Не могу просто забить, я все прощаю и прощаю. Он этой девке чаще чем мне пишет. А мне видимо важно что в отношениях то он со мной. Я очень идеализирую его хотя не за что. Помогите пожалуйста понять мне хотя бы саму себя. Я настолько не уважаю себя? Почему я способна столько прощать? Ведь мне больно, очень больно и плачу я, разрываюсь на части , разлюбить, нет, не могу, даже не хочу. Почему? Что мне делать. Я ему не изменяла ни разу
Так ты в зависимости, что это за любовь с изменами? Предавший однажды, предаст и дважды. Время идет, а хороших людей ты упускаешь, держась за эту грязь.
йоб .. одни поэмы!! кто это будет читать глубокой ночью!!