Помогите с логическим ответом. Нужно красиво и дерзко ответить на задание в вузе
Преподаватель попросила ей по выбранной теме сообщение с презентацией, чтобы представить это на семинарском занятии.
Тема: "Основные направления деятельности психолога в юридической сфере: криминальная психология, судебно-психологическая экспертиза, пенитенциарная психология"
Материала теоретического по теме много и весьма интересного. НО презентация предполагает краткое и красочное изложение материала. Краткое слелать можно, но КРАСОЧНОЕ НИКАК! Потому что никаких картинок не подберешь, что мне на каждом слайде вставлять картинку с преступником и следователем в комнате допроса? Двух людей что беседуют? Бандитов? Фото человека с бумагами?? Смысловой нагрузки эти фото не несут, соответственно они не нужны, но тогда презентация будет состоять из голого текста, что бессмысленно, ведь мы и так ей готовим просто сообщение, текстовое.
Помогите с этим:
НУЖНО ДОНЕСТИ ГРАМОТНО ЧТО ЗАДАНИЕ НЕ КОМПИТЕТНО!
И в конце добавить чью-то цитату схожу с этой мыслью (какого-нибудь великого человека, что он имеет ввиду что право это наука далеко не для презентации гуашью и акварелью, а глубокий смысл в буквах и словах)
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!
Красиво я бы сделал Структуру деятельности цветными круговыми или секторными диаграммами. Понятно я бы сделал с помощью графиков снижения или увеличения объемов деятельности по периодам. Дерзко я бы сделал квалифицированный и аргументированный вывод ко всем этим "красотам" ( на уровне знаний, конечно). Например, наибольший объем в структуре Дея-ти составляет Д в области криминальной психологии, при этом наиболее активно помощью психолога пользовались в пениц системе, а больше всего пользы помощь юриста-психолога принесла в студено-Пс экспертизе. И красиво, и дерзко, и профессионально! Не?