Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Может ли быть первая любовь навсегда?

Мои первые отношения. До этого, естественно, было много влюблённостей. У партнера до меня отношения были, месяцев 8-9,но не серьёзные. Т. е. просто влюбленность, желание попробовать. Недавно взрослый человек запудрил мозги, мол, это всё фигня, это для опыта. Довольно обидно это слышать, ведь любовь действительно осознанная и крепкая. Несмотря на то, что я подросток, я не шатаюсь ночью по улицам, не штукатурю себя и задумываюсь о многих серьёзных вещах (в отличии от сверстников). Психологический возраст явно больше, раза так в два. Мы встречаемся год, партнёр старше на 2 года. Мы ссорились, но мирились. Один раз расстарались, но опять-таки, мирились. Это не влюблённость, не желание повы@бываться, не для статуса. Это не переписки в вк, с огромным количеством смайлов и ванильных слов. Очень гружусь по этому поводу. К примеру, мои родители начали встречаться в 11 классе, брак не совсем удачный, но долгий. Когда мне было 6,развелись, сейчас отец мертв. Вообщем, как вы считайте, может ли быть первая любовь навсегда, конкретно в моем случае? Спасибо за уделённое время.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

нет ...иногда себя люди повяжут и терпят ради приличия всю жизнь

Просветленный
5лет

первая любовь придёт и уйдёт как прилив и отлив

Мыслитель
5лет

Может. Все зависит от человека. Он может влюбиться один раз и пронести это в своем сердце через всю жизнь. Это не обязательно что он не сможет иметь семью или детей, нет. Просто Его Настоящая любовь будет жить в нем и всегда греть его душу, самое главное это чувство что бы не стало негативно сказываться на его повседневной жизни и отношении с другими. Просто хорошее чувство о прошлом живем в его душе. Что бы эта первая любовь была не раной, а стимулом, прекрасным воспоминанием юности.

Просветленный
5лет

Не встречала пары, у которых первые отношения на всю жизнь.
Из первых отношений люди, как правило, вырастают.

Искусственный Интеллект
5лет

Любовь только раз и бывает в жизни, раз и навсегда.