Все говорят нет правды на земле. Но правды нет и выше.
Глава вторая.
Идет он по пустыне. Ну делать ему нече. Вот и бродит он по пустыне. А тут вдруг куст загорелся, да еще и голосом человеческим молвит. Я есть начало и конец, Иогов я. Бог твой. Сделаешь как я скажу. Обалдеешь от счастья. Земли тебе нарежу. Ну миллиона полтора там всяких гоев придется вырезать. Но ты не парься. Зато твоё все будет. Избранным народом сделаю. Деньги в рост давать сможет твой народ. Ладно продолжим… Иди к фараону и скажи, что надо всех жидов из Египта отпустить. Короче отведешь их в пустыню, а там инструкции я дам. Маршрут построю. По глонасу двинете. А он такой, как же я фараону всё это вывезу. Замочит и слушать не будет. Не гони говорит. Знамение я те дам. Крутым будешь. Всех удивишь. Во те палка. кинешь на землю и змеёй она станет. Тот глянет. Шуганется и всё решит.
Приходит он к фараону и говорит. Запарился мой народ израильский кирпичи тебе ваять. Отпусти ты их на праздник в пустыню сходить помолиться. А фар такой. Да не пошел бы ты. Ну этот палку бросил и стала она змея. Во говорит. Смотри че умею! А фару барабан. Позвал мудрецов. Ну ка покумекайте. Те пошептали и змея опять в палку стала. Умылся Вася ещё и по хребту огрёб. А очухался когда. Опять к кусту этому попёрся. А тот уж тут как тут. Растёт себе не вянет. Че говорит не пролезло. Ну тоды во те новая фича. Произнесешь си слова и мор нападет на народ египетский. Детишки их подохнут реки в кровь превратятся мошки кусачие, саранча и всё такое. Вообще не в тему им будет. Но ты не парься. Грех на мне если чё. (Так то я безгрешен) Там потом эту фразу Гитлер ляпнет и Иисус Христос. Они так же скажут. Грехи ваши на мне будут. Идите и убивайте. Зачистите территории. Нашей нации нужно жизненное пространство. Так и сделалось. Понеслась. 1812 год. 650 тысяч Наполеон. 1913год. 10 миллионов 1 я мировая. 1917год. 10 миллионов гражданская в России. 1941год. 27 миллионов 2 я мировая, из них 8 лямов армии. Остальные гражданское население. 7 миллионов армия вермахта. 4 миллиона вермахта сгнили в советских лагерях. Включая Власовцев, бендер и прочей швали. Которых надо было в траншею положить! А реабилитировать их через 10 лет отсидки. 40 миллионов Китай. 10 миллионов Корея. 5 миллионов Вьетнам. 13000 Мы в Афганистане (Но это не точно) Нормальные такие цифры. Вы господа хотя бы раз об этом задумывались? А знаете как все это происходит? Живешь такой. Редиску сеешь. Ну картоху. И тут на те. Бух тарабах. И не родных не знакомых. И нет никого кого ты утром целовал. Два пути. Сломаться и уйти. Либо закипеть и мстить. Выбор. То то что выбор. Ладно. Мысли Ваши оставлю с Вами. Продолжим….
Прмпух фара от бед таких и отпустил жидов в пустыню помолиться. Но сказал, что на три дня не больше. Как хотите, но трудовые соглашения надо исполнять.
Так всё и вышло. Отпустил их фара.
Никто не читает. На земле нужна правда, так как она часть Истины. А выше там правда не нужна, так как там уже сама Истина.

Выше только правда потому что Сатана Дьявол сброшен с небес в пределы земли, хотя Дьявол в сильном гневе зная что у него остаётся мало времени, правда на земле есть.
Сергей, у Вас хорошо развито чувство юмора. Вы правильно заметили, что нет правды на земле. Как для израильтян это было очень тяжелое время, так и сегодня оно не лучше. Но почему Вы считаете, что правды нет и выше? Писание подтверждает: «Все его пути справедливы. Он — Бог верности, у которого нет несправедливости, он праведен и честен» (Второзаконие 32:4) Разве это не так?
Чет непонятно в чем вопрос.