Какие специи можно добавить в горошницу?
Для горохового пюре обязательно настрогать в ещё холодную воду морковки и бросить листик лаврушки. после добавления гороха и закипания воды добавить мелкошинклванный репчатый лук, чтобы растворить пену. В процессе варки для ускорения добавлять холодную воду по мере выкипания. Приправы - куркума, карри, перец, укроп. Солить обязатльно ( в солёной воде бобовые не развариваются.!!!) за 5 минут до погашения огня. Приправы в произвольном количестве - и увждый раз вкус будет немного разным...
Гороховое пюре - одно из редких блюд, которое стоит есть без хлеба, ( по желанию). о заправке я уже писал... Чудесным образом сочетается не с мясом, а с солёной сельдью..
является наиболее массовым блюдом в прошлом - солдат английской армии. Отсюда и подобный рецепт приготовления и своеобразный - потребления....
неплохо сочетается с салатом из наструганной и посыпанной солью ( выдержать 10 минут) зелёной редькой.
Что это такое?
я даже не знаю, что это такое..
хмели -сунели
Соль и перец, абы не забить вкус основного продукта!)))