Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Суть феминизма 21 века

Ребят, когда уже феминистки наконец поймут, что их, мягко говоря, обманули. Я совсем не удивлюсь, если за всей этой бесконечной леваческой борьбой за социальную справедливость, которая сейчас ведет пропаганду геноцида белого европейского народа, как раз таки, стоят другие патриархальные товарищи и когда женщины с ними столкнуться, вот тут то они поймут, что такое реальная жизнь.
Я всегда была очень толерантным человеком, но теперь стала реалисткой. И лучше поздно чем никогда. Я не хочу участвовать в формировании этой утопии, да ее и не будет. Ведь когда мы просрем наше равноправное, белое европейское общество, придет, действительно, патриархальные, радикально настроенный ребята, с реалистичным взглядом на мир и средний возраст по стране будет 20 лет. Вот это реальность, вот это реальная жизнь, а не те байки о равенстве что нам заливают.
Так вот, дорогие феминистки, лгбт активисты, веганы и прочие мракобесы, вы знаете чем закончиться ваша бесконечная борьба? Не знаете, ведь если бы вы знали, то быстро пришли в чувства. За что боритесь - на то и напоритесь.
Запад загнивающий? Нет, он уже догнивающий.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Классический меч:

Giovanni Boccaccio
XXXV

Тот не умен, кто мнит ценой смиренья
От яростной судьбы себя спасти;
Еще глупее тот, кто обойти
Пытается тайком ее веленья;

Тот глуп втройне, кто от луны затменье
Рассчитывает криком отвести,
И глуп сверх меры тот, кто унести
С собой задумал в гроб свое именье.

Но тот уже совсем с ума сошел,
Кто жизнь, свободу, состоянье, честь
Швырнуть бабенке под ноги намерен.

Бездушен, зол, продажен женский пол,
И для него одна забава есть —
Терзать мужчину, коль в любви он верен.

Высший разум
5лет

Да нет тут ни какой сути.
Это обычная провокация, псевдоправ, женщин.
Я к женщинам отношусь нормально.
Но феминистки реально бесят, не понимают что творят, как это вообще можно терпеть.

Искусственный Интеллект
5лет

всё идет от властьимущих верхов

Мыслитель
5лет

Все бы такие умные были.

Ученик

Уо