Суть феминизма 21 века
Ребят, когда уже феминистки наконец поймут, что их, мягко говоря, обманули. Я совсем не удивлюсь, если за всей этой бесконечной леваческой борьбой за социальную справедливость, которая сейчас ведет пропаганду геноцида белого европейского народа, как раз таки, стоят другие патриархальные товарищи и когда женщины с ними столкнуться, вот тут то они поймут, что такое реальная жизнь.
Я всегда была очень толерантным человеком, но теперь стала реалисткой. И лучше поздно чем никогда. Я не хочу участвовать в формировании этой утопии, да ее и не будет. Ведь когда мы просрем наше равноправное, белое европейское общество, придет, действительно, патриархальные, радикально настроенный ребята, с реалистичным взглядом на мир и средний возраст по стране будет 20 лет. Вот это реальность, вот это реальная жизнь, а не те байки о равенстве что нам заливают.
Так вот, дорогие феминистки, лгбт активисты, веганы и прочие мракобесы, вы знаете чем закончиться ваша бесконечная борьба? Не знаете, ведь если бы вы знали, то быстро пришли в чувства. За что боритесь - на то и напоритесь.
Запад загнивающий? Нет, он уже догнивающий.
Классический меч:
Giovanni Boccaccio
XXXV
Тот не умен, кто мнит ценой смиренья
От яростной судьбы себя спасти;
Еще глупее тот, кто обойти
Пытается тайком ее веленья;
Тот глуп втройне, кто от луны затменье
Рассчитывает криком отвести,
И глуп сверх меры тот, кто унести
С собой задумал в гроб свое именье.
Но тот уже совсем с ума сошел,
Кто жизнь, свободу, состоянье, честь
Швырнуть бабенке под ноги намерен.
Бездушен, зол, продажен женский пол,
И для него одна забава есть —
Терзать мужчину, коль в любви он верен.
Да нет тут ни какой сути.
Это обычная провокация, псевдоправ, женщин.
Я к женщинам отношусь нормально.
Но феминистки реально бесят, не понимают что творят, как это вообще можно терпеть.
всё идет от властьимущих верхов
Все бы такие умные были.
Уо