Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Мужчины, мне для статистики. Вы своей спутнице позволяете принимать какие-то решения или предоставляете выбор?

Указывайте если можно, девушка\невеста\жена
Банально от того какой чайник купить в дом или мобильный телефон ей, до самых важных, где жить, ближайшее будущее, например поездку куда нибудь и тд. или по факту оповещаете, "едем через 4 месяца в Турцию на неделю, я сказал" всё бронируете и покупаете путёвки, а она пусть чемоданы пакует и думает о своих 300 будущих селфи?
Или вы спрашиваете, предоставляете выбор, например тебе какой фирмы телефон подарить, с какой начинкой, с каким экраном, за какую сумму.... и в итоге она себе просто чехол докупает сама и довольна, а вы хорошую вещь сами выбрали и без скандалов всё получилось.
По поводу поездки куда-то, ставите перед фактом? Или долго сопли развозите что куда и как, 10 раз посравшись у кого когда отпуск и где какие порывы ветра)) и в итоге никуда не едете? то есть едет она... к мамке с вещами на месяц, а потом вы эти вещи опять перетаскиваете к себе домой на своём горбу и срываете поясницу?))
Интересуют сферы от самых мелочей и до бесконечности)
Женщины по факту отвечайте, вам нравится какой вариант, чтобы вы сами несли ответственность за свои решения и полноценно принимали их вместе, либо поверхностно, не вникая ни во что, из того что имеется...? Усидеть на двух стульях не получится, выбирайте или первое или второе, если будете флудить не по теме, скрываю ответ не вчитываясь, можете не напрягать зря извилины.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Жена сама решает какие трусы и носки мне купить. Я решаю что мы завтра будем кушать и из каких продуктов. Как то так. Магазин и вынос мусора за мной. )

Высший разум
5лет

Муж может запретить жене всё что угодно ей )

Мыслитель
5лет

Есть вещи которые можно повесить на жену, есть вещи которые можно решать вместе а есть вещи чисто для мужчин

Мастер
5лет

Правильнее сказать - не запрещаю ей делать что захочет, если это не касается моего быта, моих вещей и моих планов. Со своими делами может как хочет разбираться. Если же у меня с ней условие - взаимные отношения, то при измене она заменяется на другую просто. Ничего сложного, запрещать ничего не надо.

Просветленный
5лет

Нет. Лучше быть подкаблучником. Пусть сама все решает)))