У меня родной отец никогда меня и маму не похвалит, даже если есть за что но никогда доброго слова не скажет, почему?
С другой стороны я понимаю что есть хуже отцы гораздо : алкоголики, бросающие свои семьи, бьющие своих жен и детей. Ну неужели так трудно похвалить, даже за если есть за что, похвала та должна быть заслуженной. Желание быть похваленным, быть оцененным лучше чем владение автомобилем, деньгами . Также он меня вырастил, оплатил мою учебу в ВУЗе, в дальнейшем я буду работать, получать зарплату и жить как все нормальные люди. Но он может со мной говорить, будто я последний, конченный человек, как будто пропил деньги или тащу из семьи, и с моей мамой также разговаривает, она ничего от него не просит, сама работает и все покупает и лекарства для себя сама. А попытка с ним поговорить насчет этого, это заканчивается конфликтом, причем он реагируют очень злобно : кричит, повышает тон, лицо становится злым. Ну неужели есть люди, которым "западло" похвалить даже самого близкого человека за те или иные старания если есть конечно? Еще я много чего не прошу от родителей, я радуюсь тому что дают, слава богу что мама есть, она меня всегда похвалит, поцелует
Есть такие люди. Слова лишнего не скажут. Но это не значит, что он вас не любит.
Он просто не умеет общаться. Этому тоже нужно учиться.
стесняется чувств.... боится показаться слабым.... все нормально
А вы его часто хвалите?
Доброго дня! Мира и любви!
Так вам и надо