Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему "Мой дед рассказывал о войне"

Inna Korneva333 Ученик (140), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Чинаева Просветленный (42203) 4 года назад
Прадед - но мало, он был мелкий совсем.
Анна Владимировна Искусственный Интеллект (225745) 4 года назад
написать, что мой дед не был на войне и точка.
Селена Просветленный (25512) 4 года назад
Откуда мы знаем, что тебе дед (прадед) рассказывал? А если ты не интересовался жизнью деда, то это уже не наши проблемы. Даже если в живых его не застал, то есть родители. Если они с тобой таких бесед не вели, то мы вряд ли тебе поможем.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219489) 4 года назад
Ваш дед не мог воевать в ВОВ. Попросите другую тему.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152367) 4 года назад
Ваш дед родился в период 50-60 годов прошлого века. На какой войне он был. Скорей всего у нынешних школьников могли воевать прапрадеды. Зайди в инете на Дзен, там полно всяких рассказов и баек о войне. Спишешь и получишь пятерку.
Alex MishinИскусственный Интеллект (583685) 4 года назад
Я родился в 1956, наше поколение воевало в Афганистане.
ip Искусственный Интеллект (143632) 4 года назад
Мой дед не рассказывал о Войне. Он вернулся и стал работать на пользу стране и своей семье. Он чинил и тачал обувь, делал мне игрушки и сажал деревья, которым сейчас уже полвека от роду...
И мой отец спасал от немчуры колхозное стадо, гнав его пешком тысячу километров в том возрасте, в котором сейчас ещё дальше школьного двора гулять не отпускают...
Может быть подрастете и начнёте понимать, какие вопросы задаёте...
Очень бы хотелось, чтобы понимание Вас стороной не обошло.
Думайте.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701140) 4 года назад
те кто воевал не любят об этом рассказывать
ipИскусственный Интеллект (143632) 4 года назад
Всякое бывало. Один из моих наставников не охоч был рассказывать только про своё лицо, которое собаками в концлагере порвали. А всё остальное не стеснялся рассказать. А его война оказалась длиннее, чем у многих. Ему довелось по прошествии лет поучаствовать в суде над теми, кто его немцам в тылу сдал за корову...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701140) ну это да люди разные. кто и книжкит потом писал а кто вообще вспоминать не хотел
Вас Ёк Оракул (94175) 4 года назад
Я- дед. И мой дед про войну не рассказал ничего.

... бабушка пересказала.

Утром запрягли лошадей и на станцию. Погрузили боеприпасы и на передовую. Загрузили трупы и раненых и на станцию. Распрягли лошадей.

и так три года. Каждый день.

Когда станцию бомбили - банный день. В 44 списали из-за стенокардии.
Похожие вопросы