Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените продолжение новеллы “радиация”(писал сам).

Пролог.
С детства нас учили,
“Мы все равны”.
Но большие дяденька нас на два лагеря разделили,
Кто бедный и у кого огромные с деньгами чемоданы.

Начало.
Я долго думал над словами Лары. Единственное что меня гложет, это узнать почему её улицу не оповестили.
-Вспомнил сегодня я интересную историю как один буржуй не мог пролезть через дверь. Вот умора. -Со смеху умирая сказал Шон.
И тут в моей голове сложилась цепочка. Фургон оповещал только богатые районы. Ведь я видел как фургон свернул на главную офисную улицу в нашем городе, да и на нашей улице люди живут не бедно.

Прошёл день. Мы неплохо обустроились в пекарне. У нас появилась цель обыскать здание. После вылазки Джош нашёл радио, пару деревяшек и кости динозавров. Это заставило посмеяться нас. Также мы сделали импровизированные кровати из картонок и перьев доисторических тварей. Вешалками для одежды служили гипсовые статуи австралопитеков. Шон каждый день баловал нас пирожными и тортиками. Объеденье! Казалось что еды хватит до конца месяца, но запасы быстро кончались. Наступил ужин мы быстро съели свои порции, и Лара всё-таки решилась рассказать про то, что происходило тогда на улице:
-Кто-то из пустил слух о том, что по городу бродят мутанты. Людям показалась это правдой, и началась давка. Я бежала к себе домой, но вдруг проклятый камень попался мне на пути и я упала. Успуганное стадо нельзя было остановить. До сих пор есть чувство, что по мне проехался грузовик.

Прошло пять дней с начала неразберихи. Обычное жужжание будильника и необычный автомобильный гудок разбудил нас. Шон первым выглянул в окно и увидел жёлтый фуд-трак. Управляла им чернокожая брюнетка лет тридцати.
-Привет, меня зовут Зизи. Можно нам у вас переночевать? -спросила она
-Можно, но почему нам? Ты не одна? -в ответ говорит Шон.
Зизи нажимает на кнопку, и открывается окно. В фургоне было много еды и ещё там сидел пожилой мужчина у которого не было одной руки.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5лет

Наращивай! Много наращивай. Пока что это кости, голый сюжет, без каких-либо эмоций. А сюжет не нов, совсем.

Гуру
5лет

Рептилиями называют европейские династии царские помойму кстати коммунисты теперь тоже рептилии мутанты это экстрасенсы чтоб вы знали надо знать о чем пишешь изучите по ссылке найдете запись в разделе о том что происходит в мире и когда будете писать будете знать кто такие мутанты или динозавры вот ссылка http://www.russianparis.com/forum/index.php?topic=36744.105

Просветленный
5лет

Длинное. Не осилил