Отчим тиран Как открыть маме глаза?
Здравствуйте, я честно просто не знаю куда обратиться, что бы получить хоть какую-то помощь.
Ровно 15 лет назад моя мама вышла второй раз замуж. Мне было 2 года. По началу было все довольно не плохо, но потом пошёл самый настоящий ад. Отчим начал избивать маму, но она его прощала, потому что каждый раз он слёзно клялся, что это больше не повторится. За все это время, он убедил её в том, что все её тёти, дяди, братья и сестры плохие и с ними общаться нельзя. Дальше он начал убеждать её в том, что её мама тоже плохая, не права во всем. Даже в какой-то я сама ему начала верить. Когда родился мой младший брат, снова произошла ссора, в которой он её чуть не убил, тогда она решила убежать и мы уехали к бабушке. Пробыв там какое-то время, мама решила закодироваться на 5 лет. Приехав обратно он снова начал слёзно просить прощения и она снова его простила, через 4 года родилась младшая сестра. Всё время, что они живут вместе, она не работала, потому что он "сильно ревнует". Какое-то время было тихо, и я даже не помню скандалов. Но вот уже больше полугода я и мои младшие брат и сестра живём в аду. Это вечные пьянки, драки и ссоры. Он убедил её в том, что пить это нормально, это хорошо, это её здоровье и что хочет то и делает, настроил её против меня. Так как мы собрались переезжать, проездом остановились у его мамы, из-за того, что он настроил её против меня, мне пришлось уехать к родному отцу. Так как я единственный полностью понимающий человек, он решил избавиться от меня, чтоб я не мешала ему дальше уничтожать мою мать. Так как он подсодил маму на алкоголь, теперь он сам не пьёт, но маме алкоголь приносит, тем самым возвышая себя перед своими родственниками и это плюс одна причина, чтобы побить её. Скажите, как донести до неё, что мы сможем жить и без него, что она на самом деле не жирная, не алкашка и её ещё полюбит шикарный мужчина, который никогда не поднимит на неё руку, она у меня ещё молодая, всего 34 года. Как до неё донести, что нужно в первую очередь подумать о психики детей? Неужели нам и правда дальше придётся жить с отцом тираном и видеть как он избивает нашу маму? Мне 17, брату 10,сестре 6.
На данный момент, она ничего не говорит ему, когда тот угрожает и кричит на меня или на бабушку. Он убедил её в том, что мы плохие и с нами только так и надо. Несколько раз вызывали полицию, но ничего не помогало, он выходил говорил с ними и они уходили. Этому человеку все сходит с рук. Как его наказать так, чтобы он больше не смог даже косо посмотреть на нас. Как убедить маму уйти от него?
1. вы откровенный тролль!
2. никогда никому не открывайте глаза. это плохо кончится для вас.
3. поскольку ты троль, то не страшно.