Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Виндовс 7 не загружается. Пожалуйста, помогите (((

Как обычно перезагрузил комп так как лагал, и при повторном включении выбор: обычная загрузка виндовс и выбор восстановления. Я выбираю обычный и прогружается чутка, а потом загрузка файлов microsoft xp и устранение неполадок грузится. Час назад устранение неполадок хотя бы до когца догружалось и можно было выбрать другие виды восстановления, а щас устранение неполадок грузит уже 36 минут, это нормально? (Хоспади, прошу, кто-нибудь, помагите. Даю слово, за оказанную помощь отблагодарю щедро (скину на карту 500р) Не шучу! Это будет моей благодарностью, так как мне нужны файлы и сам пк (((((

UPD. Да, кажысь я подцепил вирусы, забыл написать, что скачивал касперски на флешку и запускал через биос -не помогло (((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Боже запущено . Нужно попробовать на флешку поставить прогу cureit от drweb или аналоги и с нее загрузиться, также характеристики ПК какие?

Знаток
5лет

у меня виндоувс 7 не грузит из-за того что на нём установлены анти вирусы может и у вас так

Просветленный
5лет

перезагрузи комп при загрузке жми Ф8 безопасный с поддержкой командной строки, в командной набери rstrui.exe и жми enter это восстановление а так то если есть желание для начала можешь просканировать систему на ошибки, в командной sfc /scannow и жми enter это скан системы, для выхода exit

Мастер
5лет

Так это же Windows

Просветленный
5лет

так нужен MHDD или Regenerator HD
у тебя винт плохо читается или логически битые сектора эти программы устранят это