Игорь Мина
Профи
(678)
4 года назад
За что-то остальное не отвечу, но если у тебя нет возможности постигать разные направления, можем делать это вместе. Например, я могу научить тебя моделировать или делать сайты. Если в твой список недостающих пунктов входят "навыки", то их я могу тебе дать. И если что, бесплатно, просто за приятную беседу.)
Напиши, если интересно.
Добрый мишка
Просветленный
(46918)
4 года назад
Да фиг знает. Каждому дано своё.) Стивена Хокинга видел?)) Вот там, да- не повезло мужику. Жил на грани жизни и смерти лет 40, и 40 лет в состоянии паралитика, который ходит под себя, и это не помешало ему стать величайшим физиком современности. Не всем конечно дано стать величайшим физиками, но нужно концентрироваться на своих преимуществах, а не на чужих, тем самым примеряя к себе образ жертвы, а не борца.))) Оправдать свои косяки чужими преимуществами конечно всегда проще, но образ жертвы, это самое хреновое и днищенское, что только можно представить, ибо жертва не способна творить и созидать, не способна мыслить свободно от оков, и скорее ведёт себя наоборот. Так что хоть сусликом себя ощущай, хоть розовой феей, но только не жертвой! А лучше борцом и мужчиной (в достойном и светлом смысле), и лесом шли всё то, что создаёт тебе в этом препятствия.) Вот)))
Шмоток СальцаПрофи (744)
4 года назад
Люди создают мне препятствия. Они же и вызывают во мне ненависть зависть и боль. Все люди как люди, а хкуй на блюде. Не могу получить то что обычным людям на раз пять, да они особо то и не стараются, само в руки идет.