Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выложить проект на INDIEGOGO?

Виталий Коломин Профи (752), закрыт 2 года назад
Всем привет, кто нибудь в курсе как выложить проект на площадку краудфандинга Indiegogo? Сайт англоязычный, а я к сожалению языка не знаю. Если можно пошагово описать здесь или выложить ссылку на сторонний ресурс. Имеется идея сайта, но к сожалению не знаю как правильно подать проект.
Лучший ответ
✌️ июнь Высший разум (144337) 4 года назад
Запустить проект можно из любой точки мира. Достаточно просто иметь счет в банке своей страны. Не нужно искать посредников, как в случае с Kikstater, заключать с ними договор и бояться, что после успешного сбора средств недобросовестные партнеры исчезнут вместе с деньгами. Кампания будет официально зарегистрирована на представителя вашей организации.
Не обязательно достигать цели проекта. Это необходимо, только если в настройках кампании указан тип «Fixed». При выборе flexible-модели какая бы сумма ни была собрана, она будет передана вам. Это удобно для продажи предзаказов на уже почти готовый продукт, например.
Проект будет опубликован сразу же, без прохождения модерации и заключения договоров
(ссылка в комментарии)
Виталий КоломинПрофи (752) 4 года назад
Большое спасибо, только вот не знаю как быть в моем случае? У меня идея не конкретного физического продукта, а сайта. Наверное нужны скрины и логотип? Но где их взять если сайта еще нет.
Остальные ответы
СпасибоТебе ЗаВсё Мастер (2054) 4 года назад
Так себе начало, афтар ((
Прежде всего порекомендую посмотреть поддерживает ли указанная вами платформа - вообще подачу проектов из стран бывшего союза?
Потому что тот же Кикстартер - даже регистрацию не заканчивает, если вы проживаете (ваши документы выданы) в странах бывшего СССР, а не нормальной страной, типа большой семёрки, Израиля или Австралии.
Виталий КоломинПрофи (752) 4 года назад
Кикстартер не принимает проекты из России, Индиегого принимает.
Похожие вопросы